Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Auszeit
Angenehme Atmosphäre, toller Service, top Einrichtung, Sauberkeit Top. Eine tolle Adresse für eine Auszeit vom Alltag.
Israel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles super
Ein gutes Hotel für Seminare. Gutes Essen und nette Seminarräume. Ein wunderschöner Garten und sehr nette Angestellte.
Rainhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gutes Wellnesshotel
Tolles Ambiente, sowohl im Spa-Bereich, Bar und Restaurant. Sehr gutes Essen und der weitläufige Saunabereich laden zum Verweilen ein.

ASTRID(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hervorragend!
Ruhige, saubere Zimmer; toller Spa-Bereich; leckeres Essen; am besten: durchweg äußerst freundliche und kompetente Mitarbeiter!!!!!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Silke Stolz
Das Personal ist höflich und nett. Auf besondere Wünsche wird eingegangen und sie zu erfüllen. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
2024 - wir kommen!!!
Ein sehr schönes Ambiente - aufmerksames Personal - sehr schöne und gute Wellnessangebote und eine super gute Küche. Ein Frühstück und ein Abendessen, dass keine Wünsche offen läßt!!!
Steve(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Seepark Hotel + Sauna
Liebes Seepark-Team, der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen und ich konnte mich in der kurzen Zeit sehr gut erholen. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist hierbei insbesondere die Mitarbeiter an der Bar. Ich habe mich auch im Wellness-Bereich sehr wohlgefühlt und die Sauna Mitarbeiten haben für eine angenehme Atomosphere gesorgt! Einen Verbesserungsvorschlag habe ich bzgl. der zeitlichen Abstände der Saunaaufgüsse, die mit jeweils 1, 5 Std. im Vergleich mit…
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lieblingsort
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne in den Seepark. Teilweise zum Saunieren, manchmal mit Übernachtung. Alles ist dort perfekt und gepflegt. Tolles Ambiente, super Frühstück, Restaurant mit vielen Leckereien und für uns der beste Saunabereich. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Wir kommen weiterhin sehr gerne.
Sandra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
es war wieder sehr schön und erholsam
Es war wie immer ein toller Aufenthalt, das Abendessen war ein Genuss sowohl die Dorade als auch die Schweinebäckchen. Der Service stimmte und das Wetter auch :-)
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
verlängertes Damen-Wochenende
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in allen Bereichen. Verbesserungsvorschläge: Schärfere Messer für ein fantastisches Roastbeef. Leihfahrräder müssen durchgecheckt werden. Die Umsetzung der Gangschaltung ist sehr schwergängig