Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super schönes erholsames Wochenende gehabt
Super Hotel, wir kommen wieder. Alles war super. Hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind super , mit Blick auf den See.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Auszeit mit meiner besten Freundin
Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte mal in diesem wunderbaren Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Jeder Wunsch wurde mal wieder von dem netten Personal erfüllt . Vielen Dank Doreen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Freundliches Personal. Tolle moderne und gepflegte Wellnessanlage. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstück und Abendmenü. Wir kommen wieder.

Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmern und Räume. Der Wellness-Bereich ist ein Traum, alles sehr schön eingerichtet. Ich komme geht wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzurlaub
Wellnessbereich und Frühstück sind top. Zimmer und Bad sind sauber und ordentlich. Das Menü am Abend ist ok (wenn man Paprika mag) :-)
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Auszeit
Wir waren jetzt das dritte mal in ihrem schönen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schön das es mit dem Panorama Zimmer geklappt hat. Wir kommen 2024 bestimmt wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel!!!
Wir haben in diesem Hotel einen Kurzurlaub für 4 Tage verbracht. Es handelt sich um ein Spitzenhotel. Schöne Zimmer, sehr gute Gastronomie und sehr sehr nettes Personal in allen Bereichen -sehr freundlich und zuvorkommend.! Weiter so! Wir konnten keine Kritikpunkte finden. Wir waren begeistert und werden bestimmt wiederkommen.
Jo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel
Wir waren mit dem gebuchten Panoramazimmer sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir konnten die schöne Restaurantterrasse ausgiebig nutzen. Das Essen, die Getränke und der Service waren hervorragend. Das Aufladen des Elektroautos ging problemlos. Wir werden gerne wiederkommen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Spa Bereich
Sehr schöner Spa-Bereich. Prima Ruhebereiche, tolle Saunen, gepflegte Außenanlagen. Schönes Schwimmbad. Paar-Massage war angenehm. Sehr schönes großes Zimmer. Ruhig gelegen. Halbpension war gut. Man konnte prima wechseln, wenn einem nicht alles passte. Service im Restaurant war teilweise nicht so gut. Unaufmerksam. Ansonsten kommen wir gerne wieder und können alles gut empfehlen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles perfekt!
Das Hotel ist baulich in einem sehr guten Zustand inkl. Wellnessbereich. Der Service ist freundlich. Das Essen ist sehr gut.