Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Petra Buchta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bestes Wellness Hotel ever
Wie immer alles war bestens 👍das Personal hervorragend, das Essen hervorragend, die Zimmer hervorragend und der Wellnes,Beauty und Saunabereich wie immer bestens......Glatte Note 1
Neri(46-50)Deutschland
sensationell
Super Zimmer. Super Dienstleistung. Super Essen. Super Anlage. Würde jederzeit wieder kommen. Für eine Erholung am Wochenende top.
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Workshop in einer gastronomischen Wohlfühloase
Für unseren Workshop war es der ideale Ort zusammen zu kommen. Die Tagungsmöglichkeiten, der F&B Bereich sowie die Übernachtungen geben ein super Bild ab. Besonderen Dank gilt dem Küchenmeister für die hervorragende Umsetzung des geplanten Dinners, absolut traumhaft

H. (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr empfehlenswert
Einfaches Zimmer, phantastischer Spabereich, super Frühstück Saunalandschaft ist mehr als außergewöhnlich. Hoher wohlfuhlfaktor. Gerne eine Wiederholung ein anders Mal, dann gerne ein Panoramzimmer
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder gerne 😊
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, welches stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend war. Ich komme gerne wieder!
Anna (46-50)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Ich bin schon viele Male bei Ihnen um Wellness zu machen und es ist immer super schön bei Ihnen. Alle sehr freundlich und das Hotel sauber und gepflegt.
Nadia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder wunderbar!
Bin schon zum vierten Mal für ein Wochenende hier gewesen und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Idyllisch am See gelegen, komfortable Zimmer, mega Frühstück und toller Spa-Bereich!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne.
Gepflegtes und schönes Haus am See. Sehr freundlihes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Agnes Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Wie immer, einfach perfekt. Sehr nettes, zuvorkommendes und stets freundliches Personal. Der Spa- und Gastronomiebereich sind perfekt gestaltet und lassen keine Wünsche offen.
Monika (51-55)Deutschland
Einfach wohlfühlen
Man fühlt sich einfach nur wohl! Deshalb waren wir schon zum wiederholten Male dort. Das Personal ist sehr nett und das Essen sehr lecker.