Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Wellness Urlaub
Sehr sauber und sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Perfekt für Wellness Urlaub. Wellness Bereich sehr schön angelegt. Zimmer mega sauber. Betten super bequem.
z.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
freundlich, sauber, kompetent,
Es ist so wie von Ihnen im Rahmen Ihrer Möglichkeiten versprochen. Gutes Hotel, dass man weiter empfehlen kann. Werde nochmal kommen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel,freundliche Mitarbeiter,leckeres Essen,
Wir fahren seit Jahren zum Seepark Hotel Janssen und waren immer zufrieden .Wir lieben die Sauna und können uns dort immer prima entspannen. Wir kommen öfters für 3Tage,das ist für uns immer ein toller Kurzurlaub😃

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein wunderbares Hotel für ein entspanntes Wochenen
Das Hotel ist für ein Wellnesswochende hervorragend geeignet: toller Spa-Bereich, leckeres Essen, großzügiger Saunabereich und ein schönes Panorama-Schwimmbad.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mega!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot von Wellness und Abends im Hotel essen, ein Traum.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kurze Auszeit mit Sauna und Massage
Wunderschöne Lage am See mit großen Sauna- und Wellnessbereich zum erholen und abschalten. Schöner Pool und Ruheraum. Eine moderne Ausstattung im Zimmer und Sitzmöbeln auf der Terasse mit Seeblick .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum unbedingt Wiederkommen
Schönes modernes Haus in toller Umgebung.( an einem See gelegen ) Sehr freundliches Personal sowie ein umfangreiches Wellness-Angebot
KATJA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Netter Empfang, Freundlichkeit prima, saubere Zimmer, auch gutes veganes Essen möglich, schöner Wellnessbereich, Tipp: Auswahl auch beim Weihnachtsmenue ( könnte auch schon im Vorfeld ausgesucht werden, um Hektik zu vermeiden). Reisegrund: Erholung
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Ambiente. Nettes Personal.
Schönes Ambiente. Nettes Personal. Schöne Lage. Wellness Oase. Preis Leistung ok. Schöne Bar. ...........................
Alina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder.
-toller Service -freundliches Personal -tolle Aufgüsse Einziges Mini minus, im Sauna Bereich gibt es keine Möglichkeit seine Wasserflasche aufzufüllen.