Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es ist wie nach Hause kommen und sich wohlfühlen!
Einfach nur wunderbar. Wir fühlen uns immer rundum wohl und kommen jedes Mal wieder gerne nach Hause. :-)
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
einfach immer wieder schön. Wir kommen wieder.
Waren schön öfter im Hotel und sind immer mit allen Leistungen zu frieden. Wir erholen uns immer mit Wellness und Sauna in der schönen Außenanlage.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit fantastischer Saunalandschaft
Tolles Hotel mit erstklassigem Service und herzlicher Gastfreundschaft, direkt am See gelegen. Dieses Hotel bietet einen fantastischen Wellnessbereich mit einer großzügigen Saunalandschaft, die keine Wünsche offen lässt. Dazu kommt die hervorragende Küche, wo wir mit regionalen und abwechslungsreichen Speisen sehr gut bekocht bewirtet wurden.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Gemütliches und schönes Hotel.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend, sehr schönes Hotel, Gemütlich und mit sehr viel liebe eingerichtet zum wohle des Gastes.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswert
Um ein paar Tage Wellnessurlaub zu machen, ist das Hotel ideal. Das Schwimmbad ist sehr schön, und die Sauna-Anlage fantastisch.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel für einen Kurztripp mit Sauna.
Schönes, gepflegtes Hotel mit schönem Außengelände der Saunalandschaft und freundlichem Personal. Die Umkleidesituation ist etwas beengt , annsonsten findet man seinen Platz zur Erholung in den schönen Ruheräumen und in den verschiedenen Saunen.
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, mit Wellnessbereich und vielen Beauty Anwendungen. Schwimmbad ist auch vorhanden. Mehrere Ruhebereiche und Saunabistro. Das Essen ist sehr gut und der Restaurant Bereich ist sehr gemütlich. Sind Stammgäste und komme seit über 10 Jahren in das Hotel.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal, die Restauranträume sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen ist wunderbar. Die Saunalandschaft ist wunderbar und zum Genießen, ebenfalls die Ruheräume. Es könnten etwas öfter Aufgüsse stattfinden, dann wären die einzelnen Aufgüsse wahrscheinlich auch nicht so voll. Wunderschöne Umgebung.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super schönes Wellness-Hotel
Man wurde überall freundlich begrüßt und immer noch dem Wohlbefinden gefragt und ob man noch etwas tun kann damit es noch besser wird
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wellness pur, man kann super entspannen
Wir sind 8 Frauen, die nun schon zum 12. oder 13. Mal dieses wunderschöne Wellnesshotel besuchten. Es ist nur zu empfehlen. Alles ist sauber, ruhig und das Essen ist super lecker.