Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung
Es war für unseren Reisegund Erholung, Wellness und leckeres Essen sehr geeignet, dazu haben wir eine kurze Anreise. Die Mitarbeiter waren alle kompetent und freundlich.
Julia Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Wellness-Hotel
Schönes Hotel mit tollem SPA Bereich und tollem Frühstück… Es gibt 7 Saunen, einen schönen Panorama Pool & Aquagymnastik… Wir hatten ein sehr schönes kuscheliges Wellness-Wochenende…
Suzanna (Susi)(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gemutlich und entspannend!
Sehr schön gelegen am See, in der nähe vom Zentrum. Saubere Zimmer, Freundliches un hilfbereites Personal! Pool, Sauna und Fitness, top!!

Britta (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Pure Entspannung
Einfach die perfekte Entspannung und Auszeit. Wir waren mit einer Gruppe Freundinnen über ein Wochenende da. Wir sind hauptsächlich für den Wellnessbereich angereist und waren rundum zufrieden. Toller gepflegte Wellnessbereich innen und außen. Außerdem war das Essen saisonal und sehr lecker. Ein sehr gelungener Aufenthalt.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholung Ruhe Spaß
Ein Hotel zur Erholung und mit sehr gutem Service sowie Essen. Zum Frühstück sowie Abendessen. Hätte gerne etwas mehr Auswahl bei den Vorspeisen und Dessert
Beate Leiers(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Wellnesshotel mit schönem Ambiente und Seeb
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und einem tollen Wellnessbereich .Begeistert waren wir auch von dem Außenbereich mit 3 Blockbohlen Saunen und einem sehr schön angelegten Sauna Garten. Genügend Ruheräume mit Hängesesseln und Liegen sind vorhanden und ein schöner Innenpool lädt zum schwimmen ein.Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gut und empfehlenswert!
Es war wieder ein ganz tolles Wochenende! Unseren Männern war allerdings bei dem 4-Gänge-Menü das Hauptgericht zu klein. Sie wurden nicht satt. Früher gab es immer einen Abend ein Buffet und den anderen Abend ein Menü. Das hätte uns allen besser gefallen. Ansonsten war alles perfekt! Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis und Leitung sind ok.
Ein modernes Hotel, dass zum verweilen einlädt. Das Essen war gut. Wellnessbereich mit vielen Saunen und ausreichend Platz.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Rund um gelungener Aufenthalt
Liegt sehr schön an einem See. Wie immer ein sehr gutes Frühstück und auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Die Bedienung waren immer sehr freundlich und gut. Die Zimmer sind sehr gut.
Annie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung und Wohlbefinden
Sehr schön gelegen, kompetenter Empfang, Zimmer OK, Frühstück und Abendessen sehr gut, Spa und Sauna Bereich klasse.