Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super erholsamer Trip.
Nettes Ambiente, schöne Saunalandschaft, super reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes Personal. Zur Erholung zu empfehlen. Leider war es in der Sauna beim Aufguss zu voll. Empfehlung: 2 Aufgüsse gleichzeitig, dann verteilt sich die Menschenmenge.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert für eine Auszeit.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, in einer guten Lage am See. Für einen Wellness Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannung pur
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Hotel und Spa ist sehr angenehm, gemütlich und entspannend. Das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Hermann-Josef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühltage
Sehr freundlicher Empfang, Das Zimmer war vorzeitig bezugsfertig, ordentlich und sauber Der Wellnessbereich ist hervorragend und das Essen und Trinken sehr gut. Wir kommen gerne recht bald wieder.
elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckeres Essen, sehr schöne angelegte Saunaanlage,
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Optimales Wellnesswochenende . Verwöhnung von A-Z!
Sehr schön gelegen, direkt an einem kleinen See und nicht weit von der Innenstadt. Toller Sauna- und Wellnessbereich. Schönes Restaurant mit einer super Küche. Überaus freundliches und serviceorientiertes Personal!!
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würde ich trotzdem für eine Übernachtung weiteremp
Sehr gute Lage.Wellnessbereich gut.Das Angebot für eine Übernachtung war ok zu zweit mit Abendessen und Frühstück .Das Abendessen war dürftig hat uns nicht so gut gefallen.Früstücksbüffet war gut.War vor 2 Jahren mit Tochter da.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Wellnesshotel, Entspannung pur!
Ein wahres Wohlfühl-Hotel. Tolle Atmosphäre, super Essen, sehr schöne Wellnessanlage und aufmerksames Personal.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach toll!
Ein wunderschöner Ort, um einfach mal vollkommen zu entspannen. Insgesamt ein sehr nettes Team. Wir waren in diesem Jahr das vierte Jahr in Folge da und werden auch im kommenden Jahr wieder kommen
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
tolles Ambiente, sehr nette Mitarbeiter. Das Essen im Sauna Bistro ist super lecker. Empfehlenswert auf jeden Fall der Salat. Das Angebot an Saunen und Ruhebereichen ist riesig.