Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Daggi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wellnesszeit
Der Spa Bereich ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super.
Margitta H.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
gut
freundliches Personal, Sauberkeit, toller, gepflegter Saunagarten, Lage am See, Sportbereich, Kursangebote
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mein Wohlfühlort
Ein schöner Ort um den Alltag zu vergessen, insbesondere der Wellness und Schwimmbereich gefallen uns sehr gut. Wir mögen auch die Gastro und vorallem die Mitarbeiter. Man hat dort das Gefühl, dass man Willkommen ist. Bei Sonnenschein auf der Terasse ist es herrlich und das beste ist, der Hund darf mit :-)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Rundum schöner Aufenthalt
Tolles Wellness Hotel mit hervorragenden Essen und nettem Personal. Abzüge gibt es für die fehlende Möglichkeit die Handtücher im Wellness Bereich zu tauschen ( es gibt 2 pro Tag - und das wird sehr genau genommen) und fehlende Wasser Spender im Spa Bereich . Ein Kneipp Becken für die Füße wäre toll gewesen. Ansonsten hat es uns super gefallen. Die Panorama Zimmer sind top !
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes hotel
Das Hotel ist zu empfehlen, schönes Ambiente saubere Zimmer. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist gut und lecker das Frühstück reichlich und lecker. Der Spa Bereich ist empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hotel in sehr sauberen und gepflegten Zustand. Aufmerksame und höfliche Bedienung. Großzügige Gastronomieräumlichkeiten und gute Küche.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder!
Das Hotel hat ein sehr ansprechendes und modernes Ambiente. Ins Auge fällt sofort die aparte Dekoration.Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer und vor allem das Bad war sehr geräumig und mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Insbesondere das Frühstück war ausgezeichnet und reichhaltig.
Gabi & Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness Hotel mit leckerem Essen und Trinken!
Das Hotel liegt in guter Lage und ist ruhig. Der Gast ist König, trotzdem ist der Umgang locker mit dem Personal. Die Anwendungen sind wunderbar. Die Wellnesseinrichtungen sind Spitze. Essen und Trinken ist sehr empfehlenswert.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel.Ich würde es jederzeit weiterempfehle
Ganz liebevolle angestellte sehr Herzlich. Sehr sauber,toller Atmosphäre. Sehr gutes Frühstücks Buffet. Abendessen war auch gut. Bistro nicht ganz so toll. Saunen Toll und sehr sauber. Massage super. Komme sehr gerne wieder. Dankeschön für die schöne Zeit
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich komme wieder
Tolles Hotel mit super Wellnessangebot, gutem Essen und nettem Personal. Zimmer sind sauber und der Blick auf den See ist sehr schön.