Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Silvi(56-60)Deutschland
Hervorragend um eine kleine Auszeit zu gönnen 🤗
Modernes Hotel mit gutem Service, sehr gutem Essen und eine hervorragende Sauna und Wellnesslandschaft. Wir haben bereits für unseren nächsten Besuch gebucht 😎🌞
UK(46-50)Deutschland
Wellnesshotel zum Entspannen
Wir haben ein wunderschönes Wellness-Wochenende im See Park verbracht, Hotel mit schöner Terrasse und Blick direkt auf den See, Zimmer war sehr gemütlich, Frühstück und 4-Gänge Menü hervorragend. Saunabereich sehr gepflegt und sauber, Wellness-Bereich super. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. 100 % Weiterempfehlung
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, um den Alltag zu vergessen
Sehr sauber, modern und komfortabel eingerichtet. Tolles, aufmerksames personal und eine gute Küche!

Rosalie(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein entspannter Aufenthalt
Wir haben drei sehr entspannte Familienfeiertage im See Park-Hotel verbracht und uns im Haus, mit dem Personal und den Sport-, Massage- und Wellnessmöglichkeiten sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön und liegt an einem kleinen See. Die Austattung ist modern. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schon gebucht für Silvester 2024
Es handelt sich um ein Spa- und Tagungshotel in Geldern/Niederrhein. Das Hotel ist schön an einem See gelegen. Wer schöne Wellnesstage erleben möchte, ist hier richtig.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel,/Wellness Bereich und sehr gepflegt
Das Hotel und alle Bereiche waren sehr sauber und gepflegt. Tolles Personal . Erholung und Entspannung ist geglückt. Immer gerne wieder.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Seminar + Wellness
War bereits das vierte Mal hier. Hier passt vieles, sehr freundliches Personal und zwar durchweg. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich für jeden was dabei. Ich persönlich liebe das Frühstücksangebot. Der Spa- Bereich ist sehr gepflegt und man findet Ruhe und Entspannung. Rundum ist das Hotel und das Angebot sehr zu empfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundum Entspannung auf hohem Niveau
Ruhige Lage, somit für den Wellnessurlaub ideal. Alles sauber, hell und jeder ist stets freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet, bei dem keine Wünsche offen bleiben und sehr leckere Abendküche. Auch das Spabistro lädt zur ein oder anderen Kleinigkeit für zwischendurch. Das Zimmer (wir waren im Panorama Deluxe-Zimmer) ist hell, sauber und lässt keine Wünsche offen. Der nächste Besuch ist schon gebucht. Auch das Team im Massagebereich ist kompetent, freundlich und sehr zuvorkommend.
Rachael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gut erholt !!
Tolles Hotel …. Klasse Saunalandschaft …. Essen super …. Nette Mitarbeiter !!! Nur die Wellnessbehandlungen sind etwas überteuert!! 80 Euro für eine 50 Minütige Bahandlung inklusive 5 Minuten Ruhezeit finde ich schon ziemlich teuer !!!