Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
tolle Entspannungstage
Ein schön gelegenes Hotel mit gutem Service toller Wellnessbereich und gutem Essen und Frühstück. Es könnte beim Frühstück noch fettarme Milch 1,5 % beim Müsli angeboten werden, diese fehlt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Wellnessanlage, hervorragende Küche, sehr freundliches Personal . Schöne Lage, direkt am See.Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viel Licht, aber auch viel Schatten
Eigentlich ein tolles Wellness Hotel, aber die ein oder andere Erfahrung versauen einem den Aufenthalt, so ist die Arbeitsorganisation nicht immer auf die Kundschaft ausgerichtet, in Krisensituationen reagieren Menschen dann nicht immer freundlich, so war Larissa trotz der vielen Gäste immer Herrin der Lage, mit einem Lächeln und freundlichem Agieren, im Gegensatz dazu war Yannick an der Bar mit den vielen Gästen überfordert und nicht mehr Herr der Lage. Das wäre mit mehr Personal an der ein oder anderen Stelle…

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel mit Entspannungsgarantie
Das Hotel überzeugt durch einen sehr tollen und überaus freundlichen Empfang. Ich habe aus dienstlichen Gründen übernachtet und der großzügige Wellnessbereich hat den Arbeitstag super ausklingen lassen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nachts laut und tagsüber sehr entspannend
Für ein Wellnesshotel wurde nicht auf die Nachtruhe geachtet. In der ersten Nacht stand eine Gruppe alkoholisierter Männer in Sichtbereich der Rezeption vor dem Haupteingang und hat seine eigene Party gefeiert.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gerne wieder.
Sauber. Freundliches Personal. Speisen sehr gut. Wellnesbereich gut und groß. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kurze aber intensive Entspannung
Wir waren zur kurzfristigen Entspannung dort. Vor Jahren waren wir schonmal da und es hat uns an nichts gefehlt.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wellness, Service und Gastro sehr gut
Wir wollten im Saunapark entspannen, was gut gelungen ist. Service und Speisen waren sehr in Ordnung.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung pur
Wir fühlen uns immer sehr wohl dort. Alle nett und zuvorkommend. Das Essen ist super. Die Wellnessangebote sind sehr gut, auch sportlich findet man genug.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hervorragendes Frühstück, zentrale Lage im Grünen
Sehr schöne & zentrale Lage im Grünen an einem See, ansprechender, großzügiger Wellness-Bereich, exzellentes Frühstück, guter Service