Connie(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden bestimmt wieder kommen!
Gut gefallen, nettes Zimmer, Saubere Umgebung, sehr nette Pflegung, Zimmer mit Dusche und WC, am Rande vom Campingplatz, insgesammt ein gutes Restaurant direkt um die Ecke.
Heimo(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schön
Top und sauber für Fam. Geeignet, Essen super Küche, ruhige Lage für Camper, daher werden wir sicherlich wieder kommen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Der Campingplatz ist so schön. Sehr zu empfehlen.
Ein wunderschöner kleiner Campingplatz mit sehr netten und sehr hilfsbereiten Betreibern. Alles sehr sauber und mit einem sehr guten Restaurant. Die liebe Wilma hat uns in einer Not mit unserem Hund so tatkräftig unterstützt und geholfen. Wir sind ihr so dankbar. Wir kommen wieder.

Roswitha(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub für 2 und 4 Beiner
Das Hotell , der angrenzende Campingplatz und das Seebad sind in einem sehr gepflegten Zustand und man fühlt sich sofort heimelig! Im Gartenzimmer für 2 Personen fühlte sich auch unser 4 beiniger Freund sehr wohl , hatte ca. 50 m² Garten und in ca. 400m Entfernung auch einen Bereich wo er in den See durfte.
Vera(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nächstes Jahr wieder!
Super tolles Appartement, sehr sauber und sehr schön. Total nette Leute, haben und gleich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unterkunft für Natur- und Ruhesuchende
Sehr geräumig, ideal für eine Familie mit 2 Kindern, großer Balkon, sehr sauber, freundliche Besitzer (Bleistätter Haus und Campingplatz)
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung am See
Ruhige Lage. Direkt am See. Sehr schöne Aussicht vom großzügigen Balkon (Bleistätter Haus). Sehr nette Vermieterin/Leute vom Campingplatz. Ferienwohnung gut ausgestattet. Matratzen vom Bett schön etwas durchgelegen.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein kleines Paradies für Mensch und Tier
Das "SEEVILLA-GARTENZIMMER" ist barrierefrei zu erreichen zum Zimmer gehört ein etwas 5o m² großer Gartenbereich dazu, mit einem Bankerl zum verweilen im Freien sovie einem Esstisch mit 2 Sesseln auf der Terrasse vor dem 2 Bettzimmer mit Bad. Es ist ur heimelig eingerichtet und die Vermieterin ist eine wirklich nette Dame.
Robert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gut für individuellen Single-Kärnten-Fan
Strandlage, Eigenversorgung möglich, gut für Singles, strandorientiert, Bau jünger als 10 Jahre, Zimmer mit Bad, gänzlich verfliest, eigene Terasse, eigener Kühlschrank und Fernseher