Denis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Wochenende zum Ausspannen ohne Abstriche
tolles Hotel an der Sebnitz in Sebnitz mit schöner Ausstattung in den Themenzimmern ..kann ich nur empfehlen... ausgefallenen Menüs in angenehmer Atmosphäre...wären gern noch länger geblieben.
Brigitte(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Hotel Sebnitzer Hof
Unser Aufenthalt im Hotel Sebnitzer Hof war sehr angenhem. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück muß man allerdings bedenken, dass es ein ein normales Frühstück und kein reichhaltiges ist, d. h. z. B. keine Salate, kein Rührei - nur gegen Zusatzkosten, ansonsten, wenn man keine zu hohen Ansprüche stellt, war es schon in Ordnung und schmackhaft.
Sabine & Armin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen sicher noch mal wieder!!!
Wir werden ganz sicher wieder hier einkehren, Freundlichkeit und Service sind wirklich gut. Alles andere wie Verpflegung und naheliegende Parkplätze sind Sachen die uns nicht weiter gestört haben. Das Frühstücksbuffet war ausreichend Gut sortiert und die Essen an den Abenden waren stilvoll serviert.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Schöner Urlaub im kleinen Hotel
Das Hotel ist klein und gemütlich. Der Eingangsbereicht ist einladend und sauber. Selbst ein wenig Warten macht nichts aus, da im Foyer ausreichen Sitzgelegenheit vorhanden sind. Wir haben mit Halbpension gebucht und wollten über die Weihnachtsfeiertage entspannen und die Umgebung erkunden. Das Preis- /Leistungsverhältnis war in Ordnung. Bei machen Reisegästen weiß man nicht, mit welchen Vorstellungen sie in den Urlaub fahren. Ich finde, die negativen Bewertungen sind unbegründet und ich kann das sicherlich gut…
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sterne bzw. Service Fehlanzeige
Zimmer: Wir können nur Aussagen zur Kuschelsuite ( Zimmer 206) treffen. Die Suite ist geräumig und sauber. Leider sind keinerlei Fenster vorhanden, nur ein Oberlicht ist vorhanden, welches aber keinerlei Lüftung im Schlaf- bzw. Feuchtraumbereich zulässt. Verpflegung: Wir hatten Frühstück dazugebucht und hätten es lassen sollen. Die Auswahl des Frühstückbuffets ist leider auf dem Niveau einer Jugenherberge, 3 Sorten Verpackungswurst, 1 Sorte Scheibenkäse, eine Sorte Camenbertkäse, Magarine in einer…
Sven(19-25)Deutschland
Ordentliches Hotel
Gutes Hotel, perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen und die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, die mit dem Auto in kurzer Fahrtzeit erreicht werden können. Das Hotel liegt ruhig an einem Bach.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel, gutes Essen, tolle Lage!
Wir haben über Kaufland 4 Tage mit 2 Gang Menü Abends für 119,00 € pro Person gebucht. Die Anreise war sehr freundlich, wir haben uns entschieden auf dem Markt zu parken. Da wir tagsüber unterwegs waren und es ab 17.00 Uhr kostenfrei ist, war das für uns ideal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir haben das erste Mal über einen Discounter gebucht und waren nicht sicher, was uns erwartet, aber wir sind rundum begeistert
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Kurztrip
Hotel war sauber und das Personal freundlich. Allerdings war in der Stadt nach 20 Uhr nichts mehr los. Einzig ein kleines italienisches Cafe hatte noch länger geöffnet. Waren teilweise gezwungen nach Tschechien zum Essen zu laufen oder zu fahren.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Service!
Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Man muss sich natürlich vor Augen halten, dass es keinen Spa-Bereich in dem Hotel gibt. Dies muss man anderweitig lösen. Als Ausgangspunkt für eigene Aktivitäten ist es Top! Übernachtung und essen Top!
claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein sehr ruhiges und sauberes Hotel mit Atmodphäre
ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel.Das personal war sehr freundlich! Der Parkplatz war nur wenige meter entfernt.Da sich das Hotel am Markt befindet,ist man sich vor der Tür direkt in der Stadt.