Doris (66-70)Deutschland
Kurzreise Sebnitzer Hof in Sebnitz
Die Kurzreise war ein Geburtstagsgeschenk meiner Frau. Das Hotel liegt sehr zental und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. ( Hinterhermsdorfer Schleuse, Bad Schandau, Bastei, Kirnitschtal, Lichtenhainer Wasserfall, Festung Königstei,usw. ) Das Hotel ist ganz im Stil August des Starken hochwertig ausgestattet. Das Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Aussicht aus unserem Zimmer war schlecht.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zwischenstop Fahrt A4 nach Polen
Wir hatten einen Gutschein von Mydays und suchten zuerst ein Hotel in Dresden für unseren Zwischenstop auf der Reise nach Polen. Leider war kein Hotel kurzfristig zu buchen. Wir wählten dann den Sebnitzer Hof in Sebnitz als Ausweich-Hotel, weil es in der Nähe der A4 liegt. Wir waren von dem Ambiente begeistert und glücklicherweise gab es auch noch ein Rockveranstaltung von "Zwinger Placa Open Air". Wir reisten am nächsten Tag entspannt weiter. Fazit: Empfehlenswert
Christiane (26-30)Deutschland
Gemütliches Hotel in der Stadt, aber naturnah
Gutes Hotel für einen kurzen aber erholsamen Aufenthalt. Freundliches Personal und saubere Zimmer mitten in der kleinen Stadt Sebnitz. Tritzdem gute Möglichkeiten in die umgebende Natur zu Fahren. Leider nicht so gut mit den öffentlichen Verkehrsanbinungen (hier nur Bus mit Umstegen in dei S-Bahn). Mit dem Auto aber sehr komfortabel.

Rainer(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Überraschend angenehmer Aufenthalt in bisher unbekanntem Städtchen bzw. bisher nicht gekannter Region, ausgesprochen freundlicher und zuvorkommender Service in einem sehr guten, optisch ansprechenden Haus.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr gut zentales gelegenes Hotel.
Ein sehr gutes zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sehr schön ein wenig klein aber zum Schlafen ausreichend. Das Bad oder Dusche war in einem sehr guten Zustand.
Günter(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Kleine Speisenkarte, dafür aber frisch. Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen z.B. Pirna, Bastei etc. Auch nach Dresden ist es nicht weit.
Margot(41-45)Deutschland
Wie immer gut
Unser 2. Aufenthalt im Sebnitzer Hof und wie immer war alles super. Die Zimmer sind top, das Abendessen lecker. Neu ist jetzt eine Pizzeria (war früher Café)- sehr empfehlenswert und günstig. Landschaft beeindruckend. Wir kommen auch ein drittes Mal!
Karina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder!
Das Hotel ist zentral gelegen, mitten im Zentrum. Das Doppelzimmer war ausreichend groß mit getrennten Betten. Alles sehr gepflegt und schön eingerichtet. Das Essen war sehr lecker im Restaurant. Auch hat man im Hotel die Möglichkeit, in dem integrierten Cafe außer Kaffee und Kuchen auch leckere Pizza und Flammkuchen zu genießen. Die Frühstücksauswahl ist ausreichend, Rühr-/Spiegeleier muss man extra bezahlen. Man ist in ein paar Minuten in Tschechien und hat einige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in näherer…
Luise(26-30)Deutschland
Alles schön
Sehr schönes Hotel mit wundervollen zimmern.sehr sauber.große glasdusche.Frühstück nicht besonders üppig,aber ausreichend. eierspeisen waren kostenpflichtig.kosteten um 2 €.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Stadthotel in zentraler Lage aber kleinen Nöten
Wir hatten eine Kurzreise nach Sebnitz gebucht. Das Hotel war gut zu erreichern. Die Einrichtung wird sehr gepflegt. Das Essen dagegen war sehr einfach, egal ob Frühstück oder HP am Abend. Wir wurden in Sebnitz mit dem Blumenfest und schönem Wetter verwöhnt. Einen längeren Aufenthalt könnten wir uns dort nicht vorstellen. Preis und Leistung waren in Ordnung.