Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mehr Schein als Sein
Wir hatten online eine Juniorsuite gebucht. Wir hatten uns vorher auf der Internetseite des Hotels die verschiedenen angebotenen Juniorsuiten angesehen, lt. Beschreibung des Hotels haben alle Juniorsuiten Badewanne, zum Teil freistehend . Unsere Juniorsuite hatte diese nicht, zudem handelte es sich eher um ein großes Doppelzimmer. Getrennter Wohn/ Schlafbereich Fehlanzeige. Auf Nachfrage an der Rezeption hieß es das wir dies nicht bei Buchung angegeben hatten!? Eine Alternative wurde uns nicht angeboten. Schade
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Adults Only Hotel mit Wellnessangebot
Das STEIGER HOTEL hat uns sehr gut gefallen und unsere Erwartungen erfüllt! Wir würden es noch einmal buchen. Für Wanderungen in der sächsischen Schweiz ist es ausgezeichnet gelegen. Besonders hervorzuheben ist der schöne Wellnessbereich.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles io.
Sehr gutes gemütliches Hotel ,mit klasse Spa.Ideal zum entspannen und abschalten.Sehr freundliches und kompetentes Personal.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes kleines Hotel am Marktplatz
Gut war: Die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Barkeepers, die Lage im Ort, die Pizzeria im Hotel. Nicht gut: Wellnessbereich ist am Sonntag geschlossen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt direkt am marktplatz, und ist nicht zu verfehlen. Sehr gediegenes, stilvolles und vor allem schönes Ambiente. freundlicher Empfang mit Sekt ,O-Saft oder nur Wasser. Wie jeder mag. Wir sind mit 2 Kindern welche älter sind als 14 jahre, und fanden es sehr angenehm ,das keine kleinen kinder "erwünscht" sind . das klingt erstmal gemein und diskriminierend. Aber mal ehrlich. Unsere waren auch mal klein. aber man möchte auch einfach mal seine ruhe haben. das muß man sagen dürfen. Das hat auch nichts mit…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage. Personal sehr nett. Sektempfang zur Begrüßung. Wellness Bereich klein aber fein, allerdings Sonntags nicht geöffnet, was nach einem anstrengenden Wandertag sehr ärgerlich ist!!!!!
Jurek(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Provinzhotel im Nachwendestil
In die Jahre gekommenes Hotel im Stil billiger Nachwendesanierung. Nur kostenpflichtige Stornierung möglich. Keine Parkmöglichkeit im Hotel. Unterder Woche nur kostenpflichtig auf dem Marktplatz. Ausgelegte Busfahrpläne waren veraltet (2018).
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eigentlich zu empfehlen, aber für uns war es nicht
Ein Hotel im alten Stil, wems gefällt OK, kein Gästegarten, den man bei sehr warmen Tagen auch noch draussen genießen könnte, besonders nach 22.00 Uhr, da muss man sich ins Hotel zurueckziehen, am Markt in unmittelbarer Nähe auch alles zu, Frühstück Käse bog sich schon, Obst war nicht sehr frisch, hat doch mit der Hitze nichts zu tun, da gibt es Kühlmöglichkeiten
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und wirkt von Anfang an gemütlich und behaglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Einchecken wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt, man fühlte sich direkt herzlich willkommen. Der Wellnessbereich (Sauna, Dampfsauna und Innenpool) wirken sehr neu und modern. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und ließ meiner Meinung nach keine Wünsche offen - sehr vielfältig und frisch, super Kaffee und eine große Auswahl an außergewöhnlichen und sehr leckeren…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es wird den Sternen nicht gerecht.
Die Zimmer waren nicht sauber. DIE Halbpension zum Teil schlecht und lieblos zubereitet. RS gab keine Minibar auf dem Zimmer.