Marion (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Marktplatz von Sebnitz und ist sehr schön, sauber und gepflegt. Es gibt sowohl eine Pizzeria, als auch eine Bar und ein sehr schönes Restaurant im Hotel. Wir hatten Übernachtungen mit Frühstück gebucht. In Sebnitz und Umgebung hat man häufig kein Handy-Telefonnetz und auch kaum Internetempfang auf dem Handy. Man kann aber gegen Gebühr WLAN über das Hotel nutzen. Ansonsten bietet sich das Hotel als toller Ausgangspunkt für diverse Wanderungen an. Was sich lohnt ist die Kahnfahrt auf…
Erna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr hundefreundlich
wir waren sehr angetan über den Service für unseren Hund. Es waren sowohl Hundebett als auch Futter- und Wassernapf vorhanden. Sehr ruhiger Ort. Ausflugsziele, Gaststätten und Cafes sind nur mit dem Auto erreichbar. Herrliche Gegend !
Aleksandar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön hergerichtet. Es gibt sogar Themen-Zimmer wie z. B. "Meer" oder "New York", die dementsprechend eingerichtet sind. Am besten hat uns die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals gefallen. Man merkt, das darauf sehr geachtet wird.

Lutz & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Romantisches Kuschelwochende im Schnee
Wir hatten uns für ein romantisches Kuschelwochenende das Hotel "Sebnitzer Hof" ausgesucht. Wir haben eine Junior-Suite, genauer die Afrika-Suite gebucht. Waren von der gestaltung und der Ausstattung sehr angenehm überrascht. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Zu den örtliche Möglichkeiten für Einkauf und Freizeitaktivitäten können wir nichts sagen, da der Aufenthalt von 2 Tagen/1 Nacht zu kurz war. Da wir in der Nebensaison angereist waren, war es im hotel sehr ruhig, wir waren u.U. die einzigen Gästean diesem…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel sauber, Personal sehr freundlich, Essen?
Das Hotel Sebnitzer Hof liegt in einem kleinen Idyllischen Ort an der Tchechischen Grenze. Bei unserer Ankunft im Hotel wurde uns aber sofort ein anderes Zimmer angeboten, für 99,-€ Aufpreis. Dies lehnten wir allerdings ab! Unser Wunsch nach einem Zimmer mit Badewanne wurde auf Nachfrage an der Rezeption entsprochen, eine Mail mit diesem Wunsch eine Woche vorher wurde nicht beantwortet. Die Zimmer sind nach verschiedenen Mottos eingerichtet. Unser Zimmer war das Malerweg Zimmer. Es war soweit in Ordnung, sehr…
Stefanie(41-45)Deutschland
Klein und fein!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gibt für uns keinen Grund zu Beanstandungen und wir hoffen, bald mal wieder vorbei zu kommen. Lg, S.G. und R.V.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben
angenehme Atmosphäre im ganzen Haus.für uns Frühstückszeit bis 10 Uhr zu kurz..ein Wellnessangebor wie Sauna fänden wir gut ..
Jochen(36-40)Deutschland
Sebnitzer Hof
Wir haben für eine Nacht in der Africa Suite übernachtet und waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Können aufjedenfall das Hotel weiterempfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Freundliches Personal
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Zimmeraisstattung war in Ordnung. Minibar hat jedoch gefehlt. Restaitants in der Nähe sind rar.
Roswitha(56-60)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Ein ruhiges, sauberes, gut gelegendes Hotel. Von dort aus kann man sehr schnell viele Sehenswürdigkeiten erreichen.