Peter(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt trotz Dauerregen
Selbst bei unserem verregneten Aufenthalt, fühlten wir uns in den Räumlichkeiten des Hotels wohl. Das Frühstücksbuffet war reich- und vielfaltig. Das Essen im Restaurant oder in der Weinstube war sehr gut, die Bedienung freundlich und unaufdringlich. Das Doppelzimmer genügte unseren Ansprüchen, wenn auch ein Radio fehlte. Die Freizeitangebote am Ort waren vom Hotel aus gut zu Fuß zu erreichen.
Norbert(61-65)Deutschland
Mit viel Liebe geführtes Hotel
Ein anprechendes Hotel in einem Ort, in dem allerdings nicht sonderlich viel unternommen werden kann. Ideal aber für Ausflüge in die nähere Umgebung (Elbsandsteingebirge, Tschechien, Elberadweg, Bad Schandau).
Ilona(61-65)Deutschland
Klein aber fein
Wir haben uns in Sebnitz, Sebnitzer Hof sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ins Elbsandsteingebirge ideal. Abends war es eher ruhig , sehr geeignet für Erholungssuchende. Es gab eine schöne Terrasse auf der man sich die gute regionale Küche schmecken lassen konnte. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Also sehr zu empfehlen.

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es waren noch Schäden vom Hochwasser vorhanden was unseren Urlaub nicht beeinträchtigt hat. Immer wieder gerne !!!!
Roland(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Überaus freundlicher Empfang, tolles Themenzimmer und ein Abendessen dass seines Gleichen sucht!. Überaus kompetentes und sehr freundliche Personal hat den leider nur sehr kurzen Aufenthalt zu einem echten Erlebnis gemacht. Wir kommen sicher wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Empfehlenswert!
Im Badezimmer fehlen Ablagemöglichkeiten, zu mindestens war es in unserem Bad so. Zentrale Lage mit Parkmöglichkeiten, ein sehr gutes Hotel.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis-Leistung stimmt absolut - kommen gerne wieder
War insgesamt für unseren Kurzaufenthalt eine echt empfehlenswerte Location. Gerne wieder. Verkehrsanbindung ist echt gut. Obwohl über einen Billiganbieter gebucht haben, wurden wir sehr freundliche und zuvorkommend bedient. Werden bei unserem nächsten Aufenthalt in dieser Gegend bestimmt wieder auf das Hotel zurück kommen.
Erhard(71+)Deutschland
Eine gelungene woche
trotz des katastrohpenalarms ei de ankunft wurde es noch eine schöne woche in sebnitz mit wandern und ausflügen..und am abend immer ein essen das abwechslungsreich war.so kann man es genießen.
Jutta(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Grand-Hotel der Sächsischen Schweiz
Ideal als Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten u. Wanderungen i.d. Sächsichen Schweiz. Wir kommen wieder (bei schönerem Wetter!!!)
Hristos(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholen und genießen
Das Preis-Leistungsverhältnis gut in verbindung mit eine Reiseangebot. Das Hotel ist schön gelegen und ideal für einen Kurzurlaub