Helge(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Jederzeit wieder!
In diesem Hotel kommt automatisch Wohlfühlatmosphäre auf-es ist jederzeit weiterzuempfehlen! Sowohl die innere Ausstattung als auch das Personal verhelfen zu einer entspannten Atmosphäre.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr, sehr nettes Personal
Es handelt sich um ein gemütliches, eher familiäres Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind reichlich vorhanden.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Bereits zum zweiten Mal waren wir in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Das Haus strahlt eine angenehme Atmosphäre aus.

Detlev(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Es hat Stil und vermittelt eine besondere, angenehme Atmosphäre.
Ilona & Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kleinod im Herzen der Stadt
Waren als Freunde im Hotel Sebnitzer Hof und hatten erholsame Tage .Sebnitz ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in die nähere Umgebung und hat auch selbst einiges an Sehenswürdigkeiten zu bieten.Das Hotel ist im Stadtzentrum,trotzdem ist die Verkehrslärmbelästigung minimal.Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und geschmacklich gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Ausgangspunkt für Erkundung des Elbsand-Geb.
Super freundliches Personal. Themenzimmer (London) wirklich perfekt. Frühstück absolut ausreichend. Echt zu empfehlen, guter Ausgangspunkt für Erkundung des Elbsandsteingebirges und der weiteren Umgebung. Preis-Leistungsverhältnis passt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Schönes und preiswertes Stadthotel
Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Stadthotel. Die Zimmer waren von der Größe soweit o.k. Das Bad könnte eine Renovierung vertragen z.B. Glastür an der Dusche und barrierefreier Zugang. Frühstücksbüffet war soweit o.k.; besonders gut die selbstgemachten Marmeladen und Fruchtaufstriche !!
Volker & carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
"August der Starke" entsprech stilecht eingerichte
Sehr angenehmes Hotel "August der Starke" entsprechend stilecht eingerichtet. Sehr schönes Hotel, wir empfehlen es weiter.
Antje(26-30)Deutschland
Romantik-Wochenende im Sebnitzer Hof
Mein Freund hatte mich zu einem Romantik-Wochenende ins Hotel Steiger / Sebnitzer Hof "entführt". Dies beinhaltete 2 Übernachtungen, 1x Frühstück im Zimmer sowie 1x am Buffet und ein Candle Light Diner in Form eines 4-Gänge-Menues. Wir bezogen die Suite "Afrika". Ich muss sagen, ich habe noch nie ein so schönes Zimmer gesehen, das so detailgetreu und schön eingerichtet war. Das Bad war aus tollsten Marmor, die Badewanne ein Highlight. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Städttouren/Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, allerdings die Parkmöglichkeit war nur zufriedenstellend (Beschaffenheit des Parkplatzes, Entfernung), das Ein- und Ausladen etwas behindernd für den übrigen Autoverkehr.