Ulrich & Helga(66-70)Deutschland
Alles top!
Wir waren schon oft im Sebnitzer Hof und fühlen uns immer sehr wohl. Man kann von hier aus viel unternehmen, sei es der Nationalpark oder die umliegenden Städte, Burgen und Schlösser. Ganz besonders gefällt uns Dresden.
Jürgen Will(66-70)Deutschland
Mehr Schein als Sein! Hotel okay - Speisen weniger
Die Junior-Suite im 2. Stock (Zi. 213) ist großzügig bemessen. Leider kann man wegen des Kopfsteinpflaster nachts das Fenster nicht geöffnet lassen (sonst hat man das Gefühl die Autos fahren durch den Raum). Außerdem sollten Scheibengardinen angebracht werden, denn man ist den Blicken aus dem Haus gegenüber ausgesetzt. Man will ja unter tags nicht die schweren Übergardinen vorziehen und alles verdunkeln. Den Speisen, vor allem den Saucen, fehlt der "Pfiff". Sie schmecken "langweilig" und sind dem Ambiente nicht…
Jürgen(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Hat uns sehr gut gefallen - und kommen gerne wieder ! Dieses schöne Hotel wird von uns gerne weiterempfohlen . Danke ! Tolle Ausstattung der Zimmer. Edith u. J. Milarg

Armin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
"Kleines Grand-Hotel" in wunderbarer Landschaft
Zimmer und Bad - mit venezianischem Flair! - gefielen uns ausgezeichnet, ebenso wie das gute, reichhaltige Frühstück.
Grit(31-35)Deutschland
Kurztrip in die Sächsische Schweiz
Das Hotel ist super. Sehr freundliches Personal, Zimmer (wir hatten die Afrika Suite) waren neu und sauber. Wir waren mit Hund da, Näpfe standen auch parat. Das Einzige, das uns etwas enttäuscht hat, war das Essen. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich, wenig Obst, wenig Käse und Aufschnittauswahl. Das Abendessen (3-Gang Menü) war OK, aber irgendwie war alles insgesamt zu wenig gewürzt. Man hatte den Eindruck, dass die Küche wollte, aber es nur zur Hälfte umgesetzt wurde. Sehr schade. Aber ich denke das…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir sind begeistert !!
Spitzegutti, weiterhin unser Hotel in der Säxischen Schweiz. Wir lieben es und vor allem fühlen wir uns in den tollen Empiremöbeln des Zimmers und im Luxusbadezimmer sauwohl ! Waren heuer zum 5. Mal da.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen!
Wir waren sehr zufrieden in jeder Beziehung, gerne würden wir mal`wieder in diesem Hotel übernachten! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut! Die Sauberkeit der Zimmer war vollkommen in Ordnung, wir hatten nichts zu beanstanden!
Andrea(46-50)Deutschland
Runterkommen für die Seele
Für Kurztripp und Wanderungen ideal. Sehr ruhig gelegen. Personal gibt gerne sehr individuelle Informationen. Essen sehr lecker. Man fühlt sich entschleunigt
Ralf(46-50)Deutschland
Nicht schlecht
Schönes Hotel, freundliches Personal, gute Ausflugsmöglichkeiten in die sächsische Schweiz, kann weiterempfohlen werden.
Jochen Bahrs(71+)Deutschland
Preiswert und gut.
Gutes, sauberes Hotel mit freundlichem, nicht immer kompetentem Personal. Gutes Preisleistungsverhältnis. In etwas abgeschiedener Lage.