Hanns-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
4 Sterne voll gerechtfertigt
Ich war ein Wochenende dort und tagsüber unterwegs. Das Zimmer war sehr groß und praktisch eingerichtet, alles da was man braucht, W-LAN war in meinem Zimmer zu stark abgeschirmt, aber gratis Internet im Erdgeschoss. Frühstück sehr gut. Preis-Leistungs-Verhältnis passt, Service nett, hilfsbereit und kompetent. Reichlich Parkplätze.
Jim(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nie mehr wieder!
Unpersönlicher Hochbau,Baujahr 1969,über Chemnitzer haben wir rausgefunden,daß es sich um eine ehemalige Arbeiterunterkunft handelt!! Zimmer genügend,15 Stockwerke,keine Klimaanlage,keine Minibar,viel zu kleine Bad...trotz angeblichen 4 Sterne nur eine Dusche,schlechte Zimmerreinigung...Frühstück war ok... Niemals wieder....Stand eines 2 Sterne Hotels...viel zu überteuert!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Angenehmes schönes Hotel
Das Hotel hat 14 Stockwerke. Ich wohnte im 11. Stock und hatte einen schönen Überblick über Chemnitz. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr kompetent, das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Das Abendessen im Hotel war sehr gut. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet und groß. Die Sanitäranlagen waren einwandfrei und es war sehr sauber. Man kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen.

Susi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Nicht empfehlenswertens Hotel
- tote Fliegen in den Gardinen - kein Zimmerservice - Käse- und Wurstplatten am Abend vorher vorbereitet, hat zur Folge, dass sich die Lebensmittel am nächsten Morgen angetrocknet nach oben wellen - unfreundliches Personal - völlig kundenunfreundliches Vorgehen im Restaurant und Zimmerservice - kann ich nicht weiterempfehlen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Gutes Geschäftsreisehotel
gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ausreichend kostenlose Parkplätze.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Gemütliches Hotel 1 km vom Stadtkern entfernt
Ich habe mehrmals im Hotel übernachtet, und war stets zufrieden. Sauberkeit ist in Ordnung, die Badezimmer neu und modern, Frühstück sehr reichhaltig, Personal freundlich. In 10 Min ist man im Stadtzentrum mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Die Sauna befindet sich ganz oben, es wurden 2 Zimmer dafür umgebaut. Es gibt 3 Liegestühle, aber es war nie voll. Allerdings einmal wurde die Sauna bereits 30 Min vor Saunaende (ich glaube 21 Uhr) abgeschaltet, und es war nur noch 70 Grad warm.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Gutes Hotel, zentrale Lage, freundliches Personal!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Einrichtung der Zimmer stammt aus den 90er-Jahren und wirkt daher zwar alt, Zimmer ist aber einwandfrei sauber. Aus den Zimmern in den höheren Etagen hat man einen schönen Blick über die Stadt. Hotel liegt zwar an der Straßen- und Eisenbahnlinie, die Fenster sind aber absolut schalldicht. Fussweg in die City ca. 10 Min.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes gepflegtes Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes gepflegtes Hotel. Zu Fuß erreicht man die Innenstadt in weniger als 15 min. Das Personal ist sehr freundlich und gibt gerne Auskünfte bei Fragen. Wir waren bereits zweimal dort und fahren gerne wieder hin.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Nicht zu empfehlen, eher ein 2 Sterne Hotel
Dieses Hotel ist niemals ein 4 Sterne Hotel . Der angebliche Wellnessbereich ist katastrophal . Sieht aus wie im Keller eines Einfamilienhauses. Zum Frühstück wird Soljanka (Suppe) serviert....Wurstplatten vertrocknet und Salate vom Vorabend !
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Gutes Hotel in Zentrumsnähe
Das Hotel ist sehr groß. Es wirkt von außen eher alt. Aber innen ist alles sauber und gut erhalten. Das Publikum in diesem Hotel ist sehr gemischt. Von Geschäftsreisenden über Rentnergruppen bis hin zu jungen Leuten war alles vorhanden. Das Hotel hat 15 Stöcke. Unbedingt bei Buchung "höhere Etage bevorzugt" angeben. Man hat einen herrlichen Blick über Chemnitz. Wer Abends mal lecker und deftik auserhalb des Hotels essen gehen möchte, dem kann ich das Thurm-Brauhaus empfehlen. Leckeres Bier und gutes Essen zu…