Hervorragender Service und frisches Essen in freundlicher Atmosphäre
Sehr sauber modern eingerichtet.Ganzes Personal sehr sehr freundlichen hilfsbereit immer dabei. Essen immer frisch vorbereitet täglich live gekocht.Noch nie so freundliche atmosfere erlebt 8 mal in Türkei. Danke.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Klein aber fein
Wir reisen mit unserer Mädelsgruppe einmal im Jahr und fühlen uns hier im Seashell wie zu hause…
Deswegen kommen wir so gerne immer wieder hier her!!!
Auch unser 3. Urlaub in diesem tollen Hotel war wieder wunderschön. Wir sind von dem ganzen Team total begeistert und möchten uns bei allen Mitarbeitern herzlich für die Freundlichkeit und Mühe bei den schönen Events bedanken.
Ein super schönes familiäres kleines Hotel mit super super super tollem Essen und einer ganz tollen freundlichen und angagierten Belegschaft. Ich möchte da Nevzat, Max, Serphil und Ferrari ganz besonders erwähnen und Ihnen meinen besten Dank für diesen super schönen Urlaub aussprechen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder 2026. Top Erholung
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Es ist nicht zu gross . Liegt am Strand. Der Pool ist auch gross genug. Wir sind zum 4. Mal hier und es ist wie immer gut.
Wir kommen gerne zurück, denn es war ein tolles Erlebnis
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt und können es nur wärmstens empfehlen. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Das Show Cooking ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen in diesem Jahr noch 2 Mal. Das sagt ja alles.