Bewertungen (6.072)

Jeannette(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gutes 4 Sterne Hotel, aber nicht mehr
Das Seashell ist für Leute, die keinen grossen Anspruch auf ein komfortables und gepflegtes Hotel haben. Ein 5* Hotel ist es definitiv nicht mehr. Ich bin vom ganzen Hotel (Essen, Personal, Zimmer, Sauberkeit) enttäuscht. Die Sauberkeit war nur auf den Toiletten am Strand gegeben. Im Zimmer und an anderen Orten wurde vielfach nicht richtig geputzt. Mein Spiegel neben dem Bett wurde die ganzen 14 Tagen nie geputzt, da er seit dem 1. Tag voller Sonnencrème und anderen Schmierereien war. Auch der Boden wurde miserabel…
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
erholsame Zage bei netten Gastgebern
Wir hatten sehr schöne entspannte und erholsame Tage. Unser Highlight war diese schöne großzügig gestaltete und mit vielen Sitzplätzen versehene überdachte Außenterasse am Restaurant , einfach schön. Es gab zu jeder Zeit während der Essenzeiten genügend Sitzplätze ohne Wartezeiten. Nur der Kaffee zum Frühstück war nicht so ganz nach unserem Geschmack. Das Personal war überall im Hotel und zu jeder Tageszeit sehr nett und zuvorkommend und sehr!!!! fleißig. Vielen Dank dafür. Auch haben uns die schönen und…
Leni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit süper Angestellten und ein gutes Managment.Das Essen ist immer sehr gut und lecker.Der Galaabend war spitze.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einen wiederholten Urlaub wert
Das Hotel kann man nicht beschreiben, das muß man selbst erlebt haben.Ich habe alles genossen und bin begeistert mit allem drum und dran ..Meinen nächsten Urlaub werde ich auch wieder hier verbringen weil ich mit allem zufrieden war und keine Wünsche offen hatte..LG an alle von Corinna L. - DE Lotto
Marita & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschöner Urlaub im SeaShell Resort & Spa!
Wir waren das erste Mal im SeaShell Resort & Spa und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Es handelt sich um ein kleines, modernes Hotel mit großen gut eingerichteten Zimmern. Das Essen ist vielfältig und lecker. So ein nettes und liebevolles Personal gibt es selten in einem Hotel. Ihr seid einfach nur klasse. Jeden Tag gab es eine neue Überraschung für die Gäste (Galaabend, Türkischer Abend, Beachparty, Fruitfestival, Schaumparty, Wasserballett usw.). Alles wurde liebevoll vorbereitet. Es war eine super schöne…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
sehr nettes personal, schönes Zimmer kurzer Weg zum Strand gerne wieder. Hat uns sehr gut gefallen im Hotel. Animation Top !!!
Johann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfektes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist generell sehr schön. Grosse Zimmern, top essen und trinken man kann hier durchgehend essen und trinken, schöne Anlage zwei Pools . Das Personal ist nett und Hilfsbereit, nicht aufdringlich. Was mich hier begeistert hat war , dass in diesem Hotel Qualitative Alkohol gegeben wird. Ein grossen Lob für die Animations-Team. Prince und Ali Baba besonderen dank. Ich war schon 7 mal in der Türkei unteranderem auch im fünf Sterne Hotels aber diese Hotel ist Personel sowie Qualitativ weit über den anderen.
Nadine Nottrodt (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum 8. mal , und wieder ein Traum Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel , sauber ,sehr sehr gutes Esssen und alle sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Liegt direkt am Strand , mit einer tollen Strandpromenade.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Seashell 2017 Mach weiter so
Das Essen ist super und abweschlungsreich. Zimmer ist sehr sauber.Kellner sehr aufmerksam und höfflich. Animation ist äusserst freundlich und stets bemüht mit allen Gästen Kontakt aufzunehmen, ohne dabei aufdrınglich zu sein. Wir empfehlen das Hotel mİt Sİcherheİt weİter. Freuen uns schon auf den nächsten urlaub İm September hİer.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man mal ausprobieren
Viele Dinge könnten verbessert werden, Waschraum in der Lobby ist in ein sehr schlechten Zustand. Bist auf ein paar Ausnahmen, war der Wlan Empfang sehr gut