Bewertungen (6.326)

Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Extrem schmackhafte Menüs und hilfsbereites Personal
Sehr tolles Hotel & vor allem die persönlich zubereiteten Menüs in den heißen Pfannen waren echt sehr lecker. Immer freundliches Personal & alles sehr sauber.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
5 Sterne die auch 5 Sterne wert sind !!!
Dieses Hotel und auch das Sea Shell Vegas sind absolut 5 Sterne wert und das zu einem bezahlbaren Kurs zu anderen Hotels , vielen Dank dafür!!!
Seyhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Kinderclub-Angebot
Wir waren über die Ostertage dort. Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Besonders toll und empfehlenswert ist die Betreuung im Kinderclub seitens Ipek.
15.07. - 12.09.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen nächstes Jahr wieder 😃
Sehr sauberes Zimmer. Tolle Lage. Eine große Essensauswahl. Sehr aufmerksames Personal. Freundliche Atmosphäre.
M. W. (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht nochmal…
Stammgäste sind sehr zufrieden. Wir waren es nicht. Zimmer im EG neben der Auffahrt der Busse mit Ausblick wie auf einen Hinterhof. Knallende Türen und Gespräche vor der Tür. Erholung ist anders.
Laurissa(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet tollen Service und eine schöne Strandlage.
Sehr schönes Hotel , direkte Strandlage . Top Service . Freundliches Personal. Viel Auswahl an Essen . Ich habe mich erkältet und konnte nicht zum Essen runter . Da wurde persönlich vom Chefkoch Cebrail ein Tablett zusammengestellt und von Mustafa nach oben gebracht . Der nette Ali hat mir liebevoll den Tee gegen Erkältung zubereitet . In diesem Hotel wird darauf geachtet , dass es allen gut geht und die Gäste sich wohl fühlen .
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein tolles Erlebnis, das wiederholt wird
Alles TOP, super Essen und sehr vielfältig! Fast alle deutschen Originalgetränke ( Alkohol ) sind vorhanden! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen definitiv wieder!!!
Karsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel was zum Wohlfühlen einlädt
Ein Super Hotel mit ganz tollem Personal. Man fühlt sich rundum wohl und kann einen tollen Urlaub genießen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war eine super Silvesterparty mit fantastischen
Super Hotel,mega Gästebetreung durch Burçin ,tolles Personal,großartiger Strand ,klasse Strandar mit live Cooking
Alastaire (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Personal und tolle Atmosphäre im Sea Shell Hotel
Mein erster Aufenthalt im Sea Shell. Der Service in den anderen Hotels in Evrenseki war schon hervorragend, aber das Sea Shell übertrifft alles. Auch wenn es ein bisschen teurer ist, wird einem hier bester Service geboten. Besonders das Essen ist sehr zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.