Bewertungen (6.068)

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist ein wunderschönes Haus. Wir waren jetzt zum 1. Mal dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Und haben deswegen auch schon wieder 2 Wochen im März gebucht. Hier stimmt wirklich alles. Türkische Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Fantastisches Personal. Essen super. Haben selten so gut und vielseitig gegessen. An verschiedenen Stationen konnte man über Speisekarte bestellen. Das Live Cooking Format ist einfach fantastisch. Gästebetreuung sehr hilfsbereit und freundlich, ebenso das Personal an…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war nicht wie erwartet, aber der Service war klasse.
Bestuhlung an Beachbar und Poolbar katastrophal. Viele defekte Stühle. Essen im Ocean Restaurant lässt abends zu wünschen übrig. An den anderen Snackbars top. Sauberkeit Strand vom Strandboy top in Ordnung gehalten. Kompliment. Personal einfach nur super.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder ...
Schönes, kleines Hotel, mit allem was man zum wohlfühlen benötigt. Das frische Essen, was vor den Augen der Urlauber zubereitet wird, gefällt uns am besten.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Danke Dilan und ipek
VIELEN DANK DILAN UND IPEK Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum ausgezeichnet. Alles war tip-top: das Zimmer sauber und gemütlich, das Personal freundlich und aufmerksam, und der gesamte Ablauf von Check-in bis Check-out völlig reibungslos. Auch die Ausstattung und Atmosphäre des Hotels haben überzeugt. Ich habe mich jederzeit wohlgefühlt und komme sehr gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Seashelli ist meine Familie,mein Zuhause.
Sehr schönes Hotel ,perfekte Strandlage. Zimmerauswahl ,,schön eingerichtete Zimmer von groß bis klein, von Landblick bis Meerblick .
Gegenleistung erhalten
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schöner Urlaub
Super Hotel, tolles Essen, super Animation von Ipek, Dilan und Fevzi. Super Programm..... Wir haben über Weihnachten und Silvester gebucht, es war alles wunderbar. Wir kommen wieder....Danke an das Hotel
Angelika Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich freue mich auf das nächste Jahr, es war eine tolle Erfahrung.
Tipptopp gerne wieder im nächsten Jahr !!! Kann man gut empfehlen!!!! Nette Leute kennen gelernt!! Essen immer abwechslungsreich!!
Brigitte und Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überbewertet
Vorweg frage ich mich, warum hier von 2 Damen mehrere, hochgelobte Bewerbungen doppelt abgegeben wurden? Was soll so etwas? Weiterempfehlungsrate hoch pushen? Wir waren sichtlich in allen Bereichen enttäuscht! Das Hotel entspricht 4 Sterne- nicht mehr und nicht weniger. 5 Sterne auf keinen Fall! Da gibt es für den Reisepreis wesentlich bessere Hotels. Liegen/ Sonnenschirme ziemlich abgeranzt. Stammgäste wollen dieses leider nicht wahr haben. Im Ganzen absoluter Renovierungsstau. Keine Wiederholung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
waren nicht zufrieden
zu unserer Urlaubszeit waren sehr viele Stammgäste vor Ort. viele kannten sich, was zur Folge hatte das ohne Rücksicht Tische und Stühle zusammen gerückt wurden. Das Hotel bietet wenig Platz am Pool und Strand. Liegen wurden ab 6 Uhr morgens reserviert. showcoocking super ( aber Schlange stehen) und dafür ein sehr kurzes Büfett mit Nudeln Reis und Pommes, dazu Geflügel und Gemüse was sich alle 3 Tage wiederholte.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Essen im Hotel
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Es sind alle sehr nett. Cocktail sind super. (Danke an Nevzat) Das Essen ist fantastisch - Cebrail Atabay ist der Beste Chefkoch. Vielen lieben Dank.