Sehr schönes kleines hotel mit viel Personal und gutes Essen. À la carte Restaurant war ok.Die poolanlage sehr gepflegt.Wir sind mit Freunde und Familie verweist mit Kind.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut das Geld wert // Service+Hygiene exzellent
Sauberes Hotel mit exzellentem Service. Es gibt tolle Abendprogramme und auch sonst coole Events wie Schaumparty, Beach Party etc - es wird an nichts gespart.
Die Kellner/Kellnerinnen sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Auch das Animation-Team macht hervorragende Arbeit. Besten Dank an Max und Ipek!
Wir kommen wieder.
Man kann das Hotel weiterempfehlen, das Essen war vom feinsten und abwechslungsreich. Besonders großes Dankeschön an das Animationsteam. Smiley und Max waren Spitze. Sauberkeit war gut und die Zimmer auch.
Wir sind das 2te Mal in diesem Hotel zum Urlaub machen
Es sind sehr gute Zimmer, das Essen ist abwechslungsreich und in einer sehr guten Qualität.
Wir h
Super hotel wir sind super zufrieden alle sind sehr zuvorkommend und Geben sich grosse Mühe.
Der Strandabschnitt ist wunderschön und alles ist sauber. Das Animationsteam ist wunderbar , Alina am Strand war immer sehr motiviert. Alina ist von uns mitarbeiterin des Monats und ipek macht auch eine super Arbeit!
Super Hotel. Klasse essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe. Familienfreundlich und sehr nettes Personal. z.B. Ipek. 😉
Ich bin schon zum dritten Mal beim SeaShell Hotel und würde immer wieder her! Super Service und das Essen ist Fabelhaft! Außerhalb des Hotels ist viel los und das Animations-Team sorgt immer füt gute Stimmung. danke
ipek
Das Hotel hat viele Stammgäste und dadurch kann man einige Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind auch das 3. Mal im Seashell gewesen aber wir finden trotzdem nicht alles gut!
Man kann sich wohl fühlen aber wir werden nicht nicht nochmal ins Seashell kommen