Karin(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub
Alles perfekt! Komplimente für dieses tolle Hotel und der super Animation! Nur zu empfehlen. Essen ist super! Kommen betimmt wieder!
Doris(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist klein und zeigt sich in einer interessanten Architektur. Das Gelände ist überschaubar und doch es gibt eine Reihe von schattigen und ruhigen Plätzen mit schönen Relaxliegen. Es gibt keine nervige Musik am Pool und Familien mit kleinen Kindern besuchen den Pool des Nachbargrundstückes, das ebenfalls zum Hotel gehört, weil der Pool dort kinderfreundlich flach ist. Zu Strand sind es nur wenige Minuten. Der Strand ist breit und feinsandig und es geht flach ins Wasser hinein. Neben der Strandpromenade gibt…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub mit der Familie
Sehr schönes Hotel wo man sich gleich am ersten Tag wohl fühlt. Ruhige Lage und Gesamteindruck des Hotels und der Gesamtanlage passt.
Markus(51-55)Österreich
Top Hotel für Genießer und Erholungssuchende
Perfekt für unseren 10 tägigen Badeurlaub!! Ein gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichen Personal, das rundum für das Wohl der Gäste bemüht ist.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es geht kaum besser in Italien
Herzlich, servicefreundlich, lukullisch, einfach wohlfühlend, so war unser Italienaufenthalt unabhängig vom tollen Wetter und warmem Meer.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Mit dem Aufenthalt im Hotel SeaPark waren wir rundum zufrieden. Hotel, Zimmer, Einrichtungen, Essen. Der Service und die Freundlichkeit waren außerordentlich gut.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Strandhotel zum Wohlfühlen!
Modernes Hotel in 2. Reihe. Zimmer hell und freundlich und ausreichend groß. Ausreichend Parkplätze. Schöne Wellnessabteilung. Immer freundlicher und schneller Service, hervorragende Küche. Ein Ferienhotel, wie man es sich wünscht!
Vadym(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser Best Practice Hotel!
Für mich, meine Frau und unseren 1,5 jährigen Jungen war der Aufenthalt im SeaPark ein absolut komfortables, erholsames und schönes Erlebnis. Man hat sich von Anfang an willkommen gefühlt. Die barrierefreie, schöne Anlage, das saubere Zimmer, der kontinuierlich gute Service an der Rezeption und im Restaurant, der nahe Sandstrand – eigentlich hat alles gepasst. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Kellner waren auch durchgehend freundlich und aufmerksam, insbesondere unserem Kleinen gegenüber.…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach Spitze!
Immer wieder eine Reise wert. Unheimlich freundliches und liebes Personal, um jeden und alles bemüht. Man fühlt sich wie in einer Familie. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier ist der Gast wirklich „König“!
Schönes Familienhotel, mit hervorragenden Essen, toller Animation und superfreundlichen Personal. In zweiter Reihe zum feinen Sandstrand.