Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Badehotel
Das Hotel liegt in einer nicht verbauten Lage in der 2. Reihe und direktem Weg zum Strand. Frühstück und Kaffee sowie das sonstige Essen sind gut
Carina(36-40)Deutschland
Supertolles familiäres Hotel zum Entspannen
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre mit einem sehr guten italienischen Essen an. Die Zimmer waren ausreichend groß und es gab im Garten und am Pool genügend Liegestühle. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden nächstes Jahr wiederkommen. Sehr zum empfehlen
Marco(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Prima
Erholsamer schöner Badeurlaub! Personal sehr freundlich. Die Qualität des Essens variiert leider zu stark; da kann zugelegt werden.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel-aber schlechtes Essen - keine 4 Sterne
Hallo alle zusammen, wir waren im Juli 2014 als Familie für 2 Wochen im SEAPARK. ! Das Hotel kann zwar weiterempflohlen werden, jedoch ist das Essen eine Katastrophe ! +++Allgemein/Empfang+++ Ein Teil des Personals (am Empfang) spricht Deutsch und man kommt auch hier gut mit Englisch & natürlich Italienisch weiter. Das Personal ist freundlich (abgesehen von wenigen Kellnern) und hilft gerne weiter. Probleme (wir hatten eine tropfende Klimaanlage) wurden umgehend behoben. Der Check-In /Check-Out…
Andreas(36-40)Deutschland
Pfingstenferien 2015
Wir sind sehr zufrieden und das ist auch der Grund dafür, dass dieses Hotel zum dritten Mal gebucht haben. Anscheinend den gleichen "Fehler" machen andere Gäste auch, da wir wieder mal viele bekannte Gesichter gesehen haben. Danke, bis zum nächsten Mal !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Verwöhnen lassen
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre, ein sehr gutes Essen und einen sehr schönen Wellness Bereich mit Sauna, Dampfbad, Meerwasserbecken und Fitness Geräten an. Die Zimmer waren ausreichend groß und es gab im Garten und am Pool genügend Liegestühle. Nach dem wir abgereist sind, hatte das Hotel nur noch eine Woche auf, trotzdem mußten wir keinerlei Einbußen am Essen oder Service hinnehmen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
top hotel, super nettes personal, nur leider wenig vegetarische speisen auf menükarte, aber es wurde immer extra für mich was zubereitet, werden nächstes jahr wiederkommen.
Weissmann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sonnenschein
sehr gutes klein gemtliches Hotel, mit einem freundlichen Personal. Gute Küche und Atmosphäre. Sehr emphelenswert besonders für Familie mit Kindern.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nur zu empfehlen
Meine Frau und ich waren vor dem Urlaubsantritt etwas verunsichert, da gerade im Magazin "Konsument" ein Artikel zu lesen war, der meinte, dass viele -unter anderem auch- bei HolidayCheck bewertete Hotels professionell überarbeitet würden. Zum Glück stellte sich dies bei diesem Hotel als völlig unbegründet dar. Meine Frau, die 2 Kinder und ich kamen bereits viel zu früh im Hotel an, da wir beschlossen hatten über die Nacht nach Giulianova zu fahren. Dankenswerterweise ließen sie uns im Hotel viel früher…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel!
sehr schönes, familienfreundliches Hotel! Pres-Leistungsverhältnis unschlagbar! Das Hotel ist sehr gut geeignet für den Urlaub mit kleinen Kindern, da es einen Spielplatz im Hotel und am Strand gibt, Kinderbetreuhung, Verleih von Kinderwägen und ein sauberes, flaches Strand! Am Essensangebot gibts nichts zu mekern, es ist für jeden was dabei und von sehr guter Qualität!