Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir haben das Hotel über HolidayCheck gefunden. Es hat alles gepasst. Wir waren mit unserer Auswahl mehr als zufrieden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Super Essen, tolles Personal, tolle Gartenanlage, Strand und Meer sind für Kinder jeden Alters bestens geeignet
Elfi(46-50)Deutschland
Bella Italia
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Auf kleinere Reklamationen (Minibar nicht kalt) wurde sofort reagiert. Sind auf alle Wünsche eingegangen. Ober im Restaurant sehr zuvorkommend, unaufdringlich und schnell. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde Wert auf regionale Speisen gelegt, super für Fisch- und Meerestieresser. In die Innenstadt braucht man 1/2 - 3/4 Std zu Fuß. Leider waren die Geschäfte teilweise schon um 20 Uhr geschlossen. Fahrräder konnten im Hotel unkompliziert geliehen…
Alfons(61-65)Deutschland
Alles wunderbar
Ein Hotel zum weiter Empfehlen, Das gesamte Personal freudlich und zuvorkommend, sehr gutes Essen ,sehr schöner Strand,
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter und wieder sehr zufrieden Wer gerne mit dem kostenlosen Fahrrad fährt ist schneller, wir sind gerne gelaufen - 30 Minuten bis zum kleinen Zentrum. Dort kann man auch n u r einen Espresso trinken. In diesem Jahr haben wir endlich in der hoch oben gelegenen Altstadt die Kirche/Kloster Madonna dello Splendore gefunden. Die Hauptstrasse rechts weiter gehen bis ganz oben, zurück dann von dort den schönen Kreuzweg runter.
Jürgen(51-55)Deutschland
Urlaub Ende Mai Anfag Juni
Wir waren Ende Mai Anfang Juni in diesem Hotel und fühlten uns rundum wohl und zu frieden. Der Strand war sehr sauber und zu dieser Zeit nicht überfüllt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und versuchten jeden Wunsch zu erfüllen. Sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich. Kostenloser Verleih von Fahrrädern empfanden wir als sehr angenehm. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Man9015Fred(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen und ist sehr sehr geeignet für Familien und vor allem auch für jene mit Spass an sportlichen Aktivitäten
Christine(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub!
Gut geführtes familiäres Hotel in ruhiger Lage, gutes Essen, freundliche Bedienung, Gäste werden sehr zuvorkommend behandelt
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Urlaubswoche in der Nachsaison
übersichtliches mittelgroßes Hotel buchbar sowohl mit Halb- als auch mit Vollpension, WLAN verfügbar und immer gute Internetverbindung, TV mit ARD, ZDF, RTL Zum Reisezeitraum meist deutsche Paare über 50 oder jüngere italienische Familien oder Paare Wir waren in der letzten Woche im September dort, die Strände waren herrlich leer, bei sonnigem Wetter konnten wir noch jeden Tag ins Meer gehen. Beim leeren Strand war es auch überhaupt kein Problem sich auf 2 Liegen und unter 2 Schirmen auszubreiten, Strandtücher…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit Strand zum Weiterempfehlen
Bade Urlaub immer wieder. Es war sehr schön und Super zum Weiter Empfehlen. Kommen schon 10 Jahre- gerne jedes Jahr wieder.