Das SeaPark Spa Resort ist in jeder Hinsicht empfehlenswert! Das Essen im Restaurant, die Sauberkeit der Zimmer und der Service des gesamten Hotelpersonals (Animation, Rezeption, Restaurant usw.) war exzellent. Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas (SPA, Sport, Unterhaltung)
Wir waren schon in vielen Hotels und müssen wirklich sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis hier stimmt. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen!
Zum 2.Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Sea Park und waren rundherum zufrieden.Sehr kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen.Sehr sauber und gepflegte Zimmer und in den anderen Bereichen.Wir kommen gern wieder!
Gilbert und Birgit
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Auf kleinere Reklamationen (Minibar nicht kalt) wurde sofort reagiert. Sind auf alle Wünsche eingegangen. Ober im Restaurant sehr zuvorkommend, unaufdringlich und schnell. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde Wert auf regionale Speisen gelegt, super für Fisch- und Meerestieresser. In die Innenstadt braucht man 1/2 - 3/4 Std zu Fuß. Leider waren die Geschäfte teilweise schon um 20 Uhr geschlossen. Fahrräder konnten im Hotel unkompliziert geliehen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter und wieder sehr zufrieden
Wer gerne mit dem kostenlosen Fahrrad fährt ist schneller,
wir sind gerne gelaufen - 30 Minuten bis zum kleinen Zentrum.
Dort kann man auch n u r einen Espresso trinken.
In diesem Jahr haben wir endlich in der hoch oben gelegenen
Altstadt die Kirche/Kloster Madonna dello Splendore gefunden.
Die Hauptstrasse rechts weiter gehen bis ganz oben, zurück dann von dort den schönen Kreuzweg runter.
Wir waren Ende Mai Anfang Juni in diesem Hotel und fühlten uns rundum wohl und zu frieden.
Der Strand war sehr sauber und zu dieser Zeit nicht überfüllt.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und versuchten jeden Wunsch zu erfüllen. Sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich.
Kostenloser Verleih von Fahrrädern empfanden wir als sehr angenehm.
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen und ist sehr sehr geeignet für Familien und vor allem auch für jene mit Spass an sportlichen Aktivitäten