Thomas(56-60)Deutschland
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, mderne Architektur, schöner Garten mit Pool, sehr gutes Essen, sehr guter Fisch, freundliches u. kompetentes Personal. große Zimmer mit guten Bädern. Wir kommen seit der Eröffnung immer mal wieder und jedes Mal ist es wieder ein perfekter Ort zum Entspannen und Erholen Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Hannelore(56-60)Deutschland
Super Hotel, immer wieder gerne
Wir fahren schon seit Jahren immer wieder hin und fühlen uns dort super wohl. Das ganze Personal egal wer wo arbeitet ist super freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist exelennt und die Zimmer sind klasse. Wir treffen seid Jahren immer wieder Urlauber aus Deutschland und Italien die genau wie wir " Wiederholungstäter" das spricht ja für dieses Hotel. Auch unser Hund findet das Hotel prima
Marco(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur!
Für die Familie die pure Erholung, auch mit "älteren" Kindern. Absolut gastfreundliches und zuvorkommendes Personal, man wird hier mit offenen Armen empfangen und fühlt sich sofort wohl. Das Paket (Essen, Schlafen, Strand, etc.) stimmt absolut. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bestes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Im Seapark Resort Hotel fühlt man sich wohl, weil durch das Hotelpersonal eine angenehme Atmosphäre erzeugt wird, die durch das köstliche Essen (wir hatten Vollpension) abgerundet wird.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Urlaub
Das War ein schöner erholsamer Urlaub. kommen gerne wieder. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Robert & Alexandra(41-45)
Traumhaft in jeder Hinsicht
Ohne Worte täglich ein Genuß Hotel Service Küche Strand bei uns ne 10 in allem !!! Nicht zu toppen wir kommen wieder !!!!!!
Marika(46-50)Deutschland
100 Prozent Erholung!
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, sehr gepflegte Atmosphäre und sehr gutes Essen!! Wohlbefinden im SPA- Bereich und am Strand. Für uns ist es immer Ankommen und sofort Urlaub pur!!!
Johann (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Ein toller Badeurlaub super Strand tolles Hotel sehr gutes Essen sehr freundliches Personal tolle Animation für Familien ein echt tolles Hotel
Erich(51-55)Österreich
Einfach super
Begrüßung im Hotel perfekt (deutschsprachig) Zimmer sehr schön und groß mit großzügigem Balkon Essen und Service sehr gut werden wir wieder buchen
Karin(51-55)Deutschland
Super Hotel zur Erholung
Es ist ein sehr schönes Hotel am Meer. Die Verpflegung ist super. Das Pesonal ist sehr bemüht dass sich der Gast wohlfühlt.