Keine vier Sterne wert. Die Anlage selber ist ganz schön. Das Hotel allgemein war auch ok. Die Sauberkeit in den Zimmern, vor allem im Bad, gleich null.
Zu wenig Auswahl an essen und fast immer das selbe. Gar kein Obst.
Müll im Wasser am Strand.
Gibt auf jeden Fall bessere 4 Sterne Hotels.
Kein zweites mal.
Also ich kann nur jedem dieses Hotel empfehlen, der Wert legt auf ein familengeführtes Hotel!
Das Personal war mehr als freundlich und hat einem jedem Wunsch von den Augen abgelesen!
Das Essen war abwechslungsreich , heiß und man hat immer etwas gefunden!
Der Strand ist zwar etwas kleiner, aber auch nicht überfüllt und für einen Badeurlaub Top!
Zu empfehlen sind aber badeschuhe, aber die bekommt man vor Ort!
Das essen im italienischen Restaurant war auch sehr lecker und wenn man abends noch tanzen gehen…
Ein schöner, erholsamer Urlaub mit einem kleinen Kind
das Hotel ist sehr schön direkt am Strand.
Das Hauptrestaurant war sehr groß. Täglich wechselnde Speisen, immer frisch zubereitet .
Service war sehr freundlich.
Größe des Zimmers war ausreichend, nur die Sauberkeit den Bodens ließ etwas zu wünschen übrig.Wir haben ein kleines kind dabei und beim krabbeln strumpfhosen wahren immer schmutzig. Fernseher, Telefon, Minibar, Föhn waren vorhanden. Bettwäsche und Handtücher wurden fast täglich gewechselt.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend. bei Beschwerden…
Das Hotel wird in der Landeskategorie mit 5 Sternen bewertet, in Deutschland wirbt die Bucher Reisen GmbH mit 4 Sternen für seine Pauschalreisen zu diesem Hotel. Realistisch betrachtet hat dieses Hotel noch nicht einmal 3 Sterne verdient. Die Zimmer sind schlicht gehalten, 2 getrennte Betten (!) sind wohl hier ein Doppelzimmer. Das Bad ist in einem katastrophalen Zustand, Schimmel und notdürftig zusammengeschusterte Sanitäranlagen. Die Zimmer werden jeden Morgen oberflächlich gereinigt, die chronische…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
Sehr schönes Hotel, wenn man keine Ansprüche an das Essen hat. Dieses war schon ab dem dritten Tag langweilig, weil es immer wieder dasselbe war. Die Kinder ernährten sich mehr oder weniger 2 Wochen von Spaghetti Bolognese (2x pro Tag).
Die Russische Kinderanimation, die auch gar nicht erst versucht hat andere Kinder mit zu involvieren, ist eine Vollkatastrophe.
Es gibt nur zwei deutsche Fernsehsender ZDF (gute Qualität) und ARD (aber nur mit sehr vielen Bildaussetzern - unschaubar)
Reklamationen wurden zwar…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub!!!
Wir haben bereits unseren dritten Urlaub in diesem Jahr im Sea Star verbracht und werden jedes mal aufs neue überrascht. Es ist in jedem Bereich des Hotels Freundlichkeit und Bemühen spürbar. Ein ganz liebes Danke-Schön möchten wir diesmal an das Animationsteam richten. Lena und ihr Team bringen sehr viel Schwung und Spaß in den Tagesablauf. Wir hoffen, wir können das dieses Jahr noch einmal genießen und bedanken uns beim Management und dem gesamten Personal.
Yvonne und Gerhard
Wir haben das Hotel vom 17.03.-29.03.2014 besucht und waren im Allgemeinen zufrieden, so dass wir das Hotel auch weiterempfehlen können. Allerdings eher an Gäste, die nicht unbedingt die Anlage verlassen möchten, denn dafür war das Hotel für mein Geschmack etwas zu weit vom Zentrum entfernt. Außerhalb des Hotels war daher rechts und links nicht wirklich was zu sehen bzw. Einkaufsmöglichkeiten waren nicht in unmittelbarer Nähe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP + Super Animationsprogramm
Allgemein ist das Hotel sehr gut nur die Essqualitäten wie es in Hurghada typisch ist, dass man Magenprobleme bekommt wie es meiner Freundin erwischt hat - sonst TOP!