Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.420)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das zehnte Mal in Hurghada mit Tränen im Auge
es fehlen die Touristen-trotz totaler Ruhe in Hurghada-schade! Es sieht für die Hotels und geschäfte leider sehr schlecht aus.Was wird die ZUkunft bringen
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel an sich liegt etwas außerhalb des Zentrums, was uns aber nicht weiter gestört hat, da die Anlage umso schöner war. Die Anlage war sauber. Leider war die beschriebene Poolanlage nicht mehr in Betrieb und die Sitze waren teilweise nicht mehr vorhanden oder ziemlich wackelig, sodass da niemand mehr saß. 90 Prozent der Gäste stammten aus dem Osteuropäischen Raum, was jedoch nicht weiter schlimm war, da sich fast alle sehr sittlich benommen haben. Falls jemand wirklich ein 5 Sterne Hotel sucht, ist…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich kann nicht schlechtes gegen das Hotel sagen. Es hat mir alles sehr gut gefallen und man wurde jeden Tag sehr gut unterhalten. Die Animation hat uns sehr begeistert. Die Animateure waren super freundlich. Besonders mit mamadou - anet-linara- natali hatten wir viel Spass und viele sportliche Erlebnisse :) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr sauber gepflegt auch der Strand , Zimmer
Sind zum 4 mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück , das Personal und die Direktion ist sehr zuvor kommend und hilfsbereit haben es Freunden weiterempfohlen die dies auch bestätigt haben Einfache hinfahren und genießt es
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Sea Star Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Die Größe und Sauberkeit der Zimmer, die wunderschöne Gartenanlage, schöne Pools, insgesamt freundliches Personal, tolles Meer mit Lagunen, türkisblaues Wasser. Das Essen ist vielleicht nicht jedermanns Geschmack...aber wenn sonst alles stimmt kann man da gewisse Abstriche in Kauf nehmen.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein angenehmes ruhiges Hotel
Hauptsächlich Russen und entsprechende Animation.Ansonsten für Erholungssuchende völlig o.K. Das Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung.
Mike(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Die Kellner waren sehr aufmerksam, benutztes Geschirr wurde prompt abgeräumt, Getränke kamen auch sehr schnell. Leider war der Weißwein nicht immer gut gekühlt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir fandens gut!
Positiv: • sauber in allen bereichen • große zimmer/balkon • essen ist zwar nicht sehr viel auswahl, aber ausreichend und geschmacklich auch gut negativ: • viele russen • wenig duschen an strand und pool • strand seeeehr steinig und viele korallenreste (nichts zum planschen oder ball spielen) • eis nur für kinder • ab mitternacht muss man überall im hotel für Getränke zahlen • tagsüber keine snacks oder ähnliches am pool
Alfred(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel ist seht angenehm,es ist übersichtlich ,sauber,sehr ruhig,das Personal ist freundlich und hilfsbereit. wir sind doch schon ein älteres Paar,und fühlten uns hier sehr wohl Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier bin ich Gast, hier kann ich's sein
Ein großes Lob für das gesamte Team vom Hotel. Gepflegtes Ambiente, Sauberkeit in allen Bereichen, geschmackvolle Ausstattung, reichliche Auswahl an guten und bekömmlichen Speisen und nicht zuletzt der freundliche und hilfsbereite Service des Personals. Die Animation war nicht aufdringlich und bot Möglichkeiten für jedes Alter. Ob Zumba, Aerobic, Bauchtanz, Bingo, Boccia oder Dart - Lena und ihr Team brachten die Gäste, die es wollten, von morgens bis abends fröhlich in Schwung. Die Kinder hatten im Kid's…