Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.420)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super familiäres Hotel
Wir waren schon sechsmal in diesem Hotel. Man fühlt sich superwohl. Es ist hier sehr familiär und man fühlt sich zu Hause.
Jutta K.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel
SCHoenes hotel, uebersichtlich, freundliches personal, leider zimmer etwas abgewohnt, kellner inrestayurant sehr aufmerksam, leider nur hauptrestaurant geoeffnet. Am pool sehr hilfreiches personal wegen sonnenschirme ect.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut
Das Hotel ist super, sind mit dem zimmer sehr zufrieden. Super Animation(Kate,Lena, Masha, Marina, Vlad, Sam, Mamadou, Galal) und die Leute sind alle super net.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Ich war mit meinem Freund in diesem Hotel, das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Essen war gut, großes buffe. Die Angestellten waren sehr nett. Die Unterhaltung Animation war hervorragend es kommt keine Langeweile auf, super geeignet für Familien. Ich würde nocheinmal dieses Hotel buchen.
Dave(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, top Service, sehr nettes Personal, Zimmer sauber. Für das Essen brauch man ein wenig umgewöhnung aber alles in allem ok. Das Hotel kann ich empfehlen!
Vivi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Personal und super Animationteam. Essen ist in Ordnung sowie die Zimmer auch. Pool und Strand gut!
Jan-Nicklas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr zu empfehlen!
Animationsteam sehr freundlich (Shirin) ,essen empfehlenswert und die poolanlage ist sehr sauber. zimmer sind in ordnung!
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Wir sind zum zweiten mal hier in dem Hotel. Uns hat es sehr gefallen, und wir kommen wieder. Nettes Personal sehr vorkommend. Gute Küche.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tauchurlaub mit Freunden
Sehr angenehmes Hotel mit schöner Strandlage und netten Leuten. Auch zum zweiten mal wiederkommen geeignet. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Das zimmer ist immer sehr sauber das personal ist sehr bemüht das es den Gast gut geht und er sich wohlfühlt. Beim essen ist für jeden was dabei. Die Animation bietet sehr viel an. Ist für jeden was dabei. Ausflüge ans Meer sind auch sehr empfehlenswert.