Essen kalt.Fast kein Obst Zimmer renovierungsbedürftig. Service schlecht muss man sich selber kümmern. Kein Internet nur gegen Bezahlung. Viele Ägypter die sich benehmen wie die Schweine.kein Service am Strand also das Hotel ist keine 5 Sterne wert
Sehr gute Betreung, angenehme Atmosphäre, gute Shows und gute Musik. Gute Animatöre vor allem Mokka, auch das angebot im speisesaal war vielfältig und reichhaltig
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel gut, Animation katastrophe!
Gutes Hotel, aber der Chef des Animationsteams Pharaon hat ein sehr schlechtes Erscheinungsbild nach außen und ist sehr unfreundlich. Ich verstehe nicht, wie das Management dieses Hotels akzeptieren, kann, dass er dort arbeitet. Anfangs dachte ich dass es in diesem Hotel gar keine Animation gibt, bis ein junger Mann Namens B. kam und uns gedrängt hat Kommentare auf Holidaycheck und Tripadvisor zu schreiben, das ist doch nicht normal! Zudem sind diese Kommentare nicht ehrlich da man gedrängt wird positiv zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöne tage verbracht
Es war sehr schön. Personal war hervorragend, sehr zuvorkommend. Anmation wsr besonders gut. Der Hotel eigende strand seht gepflegt wie der Rest der Anlage.
Das Hotel ist gut, Zimmer in Ordnung,das Essen ist gut. Animation ist sehr gut. Moka ist gut, spricht deutsch. Servis ist gut. Wir kommen gerne wieder hier her.
Animation super essen sehr gut Kritik Punkt Toiletten weiter wege stand ok.schou Animation super Wasser ist zu niedrig die Tablette sind teilweise zu weit