Bewertungen (1.426)

Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotelbewertung Hurghada
Es hat uns sehr gut gefallen essen War auch abwechslungsreich und hat geschmeckt man hat immer was gefunden was einem schmeckt auch die Animation war sehr nett und lustig( nuno and sascha) es hat uns allgemeinen sehr gut gefallen auch die Freizeitangebote war sehr gut ich würde es sehr weiter empfehlen!
Michael S(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein sehr gutes hotel mit freundlichem Personal
Guten Tag. Wir sind gerade im Hotel und können nur gutes berichten. Es ist ein schönes und sauberes Hotel. Es befindet sich alles im Innenbereich der Anlage und endet mit dem eigenen Strand. Dieser ist auch nur vom Hotel aus zu erreichen. Die Angestellten sind sehr nett und fragen einen ständig ob wir alles haben oder etwas benötigen. Entsprechend des Buchungspreises bin ich angenehm überrascht. Wie gesagt, alles sehr sauber und sollten wir wieder nach Ägypten kommen wird es diese Hotel. Achso Altersdurchschnitt…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel für Kurzurlaube.
Hotel ist gepflegt und sauber. Essen ist sehr gut. Die animation ist sehr abwechslungsreich. Nunu unterhält die leute sehr gut. Botcha spielen ist mit ihm ein erlebnis.
13.07. - 10.09.262 ERW
Susanne(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Saubere Zimmer. Gepflegte Anlage. dafür sorgen viele freundliche Helferlein. Was etwas nervig isst. siind die Werbegespräche am Strand. Essen ist abwechslungsreich und gut..
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Urlaub in Ägypten
Das hotel ist sauber und hat eine sehr schöne Außenanlage. Das Animationsteam bestehen aus, Anjo, Nono, Micha, Spicy, Koko, Sasha, Angel and ira hat einem immer bescheid gegeben wenn Aktivitäten anstanden und haben tatkräftig am Geschehen mitgewirkt. Die Aktivitäten bestanden unter anderem aus Volleyball, Dart, Wasseraerobik, Zumba und vielen weiteren.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach Klasse. Weiter zu empfelen!
Sehr schön, perfekte Lage. Nette Mitarbeiter. Einfach Spitze. Das Essen ist sehr Gut. Die Ausflüge vom Hotel aus waren alle Klasse.
Daniel(26-30)Deutschland
In Ordnung aber wir hatten schon bessere Hotels
Essen immer das gleiche, Zimmer ok, Strand + Pool ok, Animationsteam war super nett (besonders Sam), WLAN kostet exta.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr sehr schöner Woche-Urlaub
Super Anlage, sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Das Animation Team ist super. Die Zimmer sind sehr sauber und die eigene Kleine Bucht lädt zum Baden ein
Bea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne Anlage. Nettes Personal. Zimmer veraltet.
Schönes Haus mit toller Poolanlage mit vielen Palmen. Innen Ausstattung ist in die Jahre gekommen und benötigt eine Sanierung !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Doppelzimmer, Meerblick
Sauberes, großzügiges Hotel mit perfekter Lage
Super Hotel, wir kommen wieder! Alles perfekt, keine Mängel, nichts Negatives, es gibt ganz viele Möglichkeiten für die Freizeit, es ist für jeden etwas dabei