Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.420)

Marry(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr Gut
Sea Seat Hotel hat uns sehr gefallen, vor allem war der Animateur Karim sehr nett. Er war sehr hilfsbereit, gastfreundlich und beantwortet jeder unsere Fragen und begleitet uns bei jeder Gelegenheit! Sein Talent als Animateur bewundernswert und wir haben uns jeden Abend auf seine Aufführung mit seinem Team gefreut. Wenn wir wieder nach Hurghuda und zu Sehr Star kommen sollten ist Karim der Grund unserer Entscheidung:
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Keine 5 Sterne, eher 3 Plus
Ein schon erwas in die Jahre gekommenes Hotel das dringend einer Renovierung bedürfte. Trotzdem empfehlenswert da die Reinigung der Zimmer und die Poolanlage und der Strand top sind
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes ,sauberes Hotel
Gut geeignet für Leute die sich entspannen möchten und in Ruhe am Strand /im Meer relaxen wollen. Ein bisschen abgelegenes Hotel wo man seine Ruhe vor dem ganzen Trubel in der Stadt hat.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter.
Super schöne Hotelanlage, freundliches Personal, Zimmer Service super. Animation sehr unterhaltsam. Gartenanlage top gepflegt
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zweites Zuhause
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist leckeres. Grosse auswahl. Zimmer grossartig. Animation klasse. Patrick ist super
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Dem Preis entsprechend gut
Für diesen Preis ist das Hotel völlig in Ordnung die Badezimmer sind nichtsauber auf dem deutschen Standard. Das Essen Note drei. Animation sehr kurzweilig und unglaublich anagiert.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das WLAN war leider extra zu bezahlen.
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. Es hat uns super gefallen. Die Animation war jeden Tag klasse. An der Stelle Gruß an Julia und Max. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas Grusewski Alina Zentner (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Nettes Hotel super Service
Sehr Nettes Kellner Personal immer Freundlich an der Pool Bar ! Auch die Amimatoure sind super Nett der Patrik und der Momo
Janine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Echt super Hotel, immer gerne wieder
Hotel ist super, Animation ist super nett. Service ist zuvorkommend höflich. Essen ist super, jeden Tag war ein andetes Thema beim Essen wie zum Beispiel Asia abend, Tex mex.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Würde wieder hierher kommen.
Gepflegte Anlage,schöne Pools. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Animationsprogram am Pool sowie Abends mit unterhaltsamer Bühnenschow.