Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.420)

Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter Urlaub in schönem Hotel
Hotel und Animation und Personal ist gut, nur Essen schlecht Die Zimmer sind gut nur die Reinigung kann besser sei , der Strand ist spitze un der Pool ist sehr sauber und gepflegt
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht leider keinem 5 Sterne Hotel. Eher ein gutes 3 Sterne Hotel . Die Hotelanlage ist schön, doch leider sind die Zimmer nicht so schön und das Essen ist nicht so gut.
Tobias(19-25)Österreich
Kuku kukuuu
Animation Top, Zimmer sehr gepflegt, Mitarbeiter sehr freundlich und nicht aufdringlich, Strandbar leider ab 17 Uhr geschlossen, Essen OK, Strand und Pool schön
Vladimír (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausgezeichneter Urlaub
Meine erste Erfahrung in Ägypten ist die vollständige Zufriedenheit der Unterkunft Service und alles um ⁴ * Aber das Animationsteam: Sasha, Nadya, Patrick, Max, Jenya, Momo waren fantastisch
Shane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist mega Essen super lecker, verschiedene Auswahl und immer frisch. Das Personal unfassbar freundlich, hilfsbereit und zuvorkomment. Die Zimmer ein Traum, sauber und ein traumhafter Meer Ausblick. Die Animationsleute sehr professionell, einfach nur geil und immer gut gelaunt. Alles im allem war es ein absolut geiler Urlaub. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Anlage ist super strand und pool gut badezimmer könnten mal renoviert werden zu wenig deutsche fernsehsender Animation super
Veronika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Überschaubar, mit tollem Personal und Traum-Anlage
Wunderschöne Poolanlage. Schöner Strand. Sehr nettes freundliches Personal. Habe den Urlaub sehr genossen. Essen war anfangs teilweise kalt und Brot trocken. Haben dies der deutsch sprechenden Dame an der Rezeption gemeldet hat sich dann schnell gebessert. Die Dame hat immer sofort reagiert. Sowieso wurde immer sofort gehandelt wenn man ein Problem hatte. Man hat sich sehr um die Gäste bemüht. Personal im Restaurant sehr freundlich und auch mal für ein Spässchen zu haben. Animation sehr freundlich und nicht…
Petra(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Essen super, personal freundlich,Animation super toll. Strand ok. Korallenriff fehlte. Ansonsten super strand, toller pool
Patrick(19-25)Schweiz
Gemütlich
Gut gelegenesHotel, direkte Strandlage, coole Animation, grosse Zimmer, schlechtes Wifi. Und man muss es bezahlen.
Eli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toll Urlaub
wir waren als Familie Dort und haben unser zweiwöchige Urlaub sehr genossen. Hotel liegt sehr Zentral ( auch nicht weit weg vom Flughafen) Strand ist gleich beim Hotel. H-Personal ist klasse Ein Animations-team, auch für Kinder ist es sehr gut, jeden Tag sind neue aktivitäten. Merci Karim Boogie