Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.420)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hakuna matata.
Kurzer fahrweg zum flughafen. Bei ankunft leider schmutzig vor gefunden. Nach beschwerde sofort gereinigt. Zimmer mit meerblick bedeutet hier seitlicher meerblick. Schöne poolanlage mit zwei pools.dirketer zugang zum eigenen strand mit ausreichend liegen und schirmen. Wlan für 10€ verfügbar und überall verfügbar, leider schlechtes internet. Lieber eine simkarte im hotel shop kaufen. Essen ist gewönungsbedürftig. In der nähe sind drei kleine läden. Animation am tage, ausreichend. Am abend immer lustig und nett. Der…
David(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erstmal Ägypten und nicht das letzte mal
Ich war das erste mal in Ägypten, wollte Sonne, Strand, Erholung und freundliches Personal. Das alles habe ich hier gefunden. Preis Leistung waren voll und ganz zufrieden stellend. Kann es nur weiter empfehlen. Ich plane jetzt schon wieder zu kommen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Allgemein tolles Hotel mit sehr guter Animation!
Tolles sauberes Hotel mit schöner Außenanlage und guter Lage am Meer. Personal freundlich und Zimmer sauber. Animation ist das Aushängeschild des Hotels.
Ägyptenliebhaber(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich verstehe die guten Bewertungen nicht.
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewergungen gebucht und wurden sehr entäuscht.Die Anlage und die Zimmer sind in die Jahre gekommen und wirken abgewohnt. Die Toiletten in der unteren Ebene sind eine Unverschämtheit.Nach Bauarbeiten wurde der entstandene Baudreck in der unteren Lobby mehrere Stunden einfach liegen gelassen, obwohl die Bauarbeiten scheinbar abgeschlossen waren.Wir verbrachten drei Nächte in dem Hotel und durften dann zum Glück in ein anderes Hotel umziehen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach super
Das Hotel und die Anlage ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen das Essen die zimmer das Personal sowie die Animation ist top es gibt auch kleine Abstriche aber man darf nicht vergessen das dies nicht Deutschland ist
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toll für paar Tage
Unser Kurzurlaub im Hotel war alles in allem entspannt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Hotel liegt direkt am Strand und das Meer ist klar mit vorgelagerten Riffen. Delfinsivhtungen bei Glück auch in der Bucht möglich. Essen ist lecker aber kaum abwechslungreich. Getränke indon't kleinen Plastikbechern zu lasten der Umwelt zu erhalten. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Animationsteam nett und freundlich und auch nicht aufdringlich.
Felice(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traum Urlaub
Dieses Hotel war die beste Entscheidung! Wir sind so erholt und glücklich - absolut zu empfehlen! Wir haben einen fairen Preis gezahlt und gehen so erholt nachhause. Danke!
Martina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannend
Gut gelegenes Hotel mit direkter Strandlage, grosses Zimmer, abwechslungsreiches Abendprogramm, tolle Aktivitäten durch den Tag, perfekt für Paare und Familien, schlechtes Wifi für das man viel bezahlen muss
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner urlaub
Ich kann mich nicht beschweren. Es war ein sehr schöner Urlaub mit meiner Familie. Das gesamte Personal des Hotels war super freudlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, auch die Lage sehr schön und ruhig. Sehr gutes Animationsteam.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir gehören nicht zur Zielgruppe!
Gegen das Hotel: Hotelarzt (intransparent und inkompetent) Essen eintönig mangelnde Hygiene Babypool (tote Taube + Reinigung des Abflusses gegen 10:30 Uhr) WiFi (teuer und schlecht) Personal teilfweise sehr unfreundlich Zielgruppe (hauptsächlich partywütige Osteuropäer) Babybett - Matratze bestand aus alten Sitzkissen Pro Hotel: Stand Meer Minidisco Zimmerservice Klimaanlage im Zimmer