Sind nicht das erste Mal hier, aber hat sich zu einem echten Flop entwickelt. Ersteindruck bei Ankunft ist wie gewohnt gut, aber man kommt schnell auf den Boden der Tatsachen zurück !!
Poolbar wird nur als Laufsteg zur Überquerung des Pools vom Personal genutzt (kein Betrieb dort).
Keine Live-Musik abends, keine Snacks untertags. Animation bemüht, aber wird einem Hotel mit 4-5 Sternen nicht gerecht.
Service mit einem Wort —> SCHLECHT!!
Ein schönes Hotel. Aufmerksames Service-Personal. Pool-Anlage sehr sauber, jedoch sind am kleinen Pool sehr oft störende Aggregatgeräusche zu hören (vermutlich ist das die unterirdische Heizung für den Pool) Bedeutend schlimmer und manchmal einfach unerträglich ist jedoch die starke Geruchsbelästigung durch die freigesetzten Treibstoffdämpfe von dieser Poolheizung. Dieser Mangel sollte umgehend behoben werden. Leider hat das Personal auf dieses Beschwerde nicht reagiert.
Die hotel Anlage ist sehr schön gepflegt. Die Zimmer sind schon Ader in die Jahre gekommen aber wer seine Ansprüche runter Schrauben kann ist alles okay. Essen war gut, bitte alle Reisenden Einreise Visum an der Bank bezahlen nicht beim Veranstalter
Das Sea Star ist ein super Hotel, für den Fall, dass man einfach mal ein paar Tage abschalten will und dann und wann Ausflüge machen möchte. Weitere Details haben wir unten zusammen geschrieben.
Großes aber trotzdem gemütliches Hotel. Wollten gern nocht ein bisschen Sonne genießen und da war das Hotel richtig.
Sehr liebe Animatuere, haben sich ganz viel Mühle gegeben, die Urlauber zu unterhalten - einfach toll
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekr für die Frauen geeignet
Das Hotel ist super super sauber, das essen schmeckt sehr gut, Strand ist sauber, genügend liegen und Personal ist sehr nett, die Anlage ist nicht zu groß und deshalb sehr gemütlich, niemand ist aufdringlich oder erwartet für die Leistungen eine "extra belohnung" perfekt für die Frauen keiner von Personal macht eine Frau an und man fühlt sich dadurch wohl und sicher.
Das Hotel ist top in Schuss, bis auf Kleinigkeiten, die sie dort einfach nicht hinbekommen! (Stichwort Silikonfugen... wer schon öfter in Ägypten war weiß was ich meine gg ) Ich glaub, ich gebe mal einen Kurs.
Ansonsten halt Jammern auf hohem Niveau, wie die billigen Einweg Becher und Gläser beim Abendessen die bei uns als Shot durchgehen.
Essen war überraschend gut. Animation sehr lieb und gar nicht aufdringlich oder laut...
Zimmer war sehr gut. Fast alle haben Meerblick oder Blick auf den Pool.
Service halt…