Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.420)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolles Hotel, super Strand
Sehr schöne Anlage. Alles sauber.
Tim(56-60)Deutschland
Nicht unbedingt nochmal: Hotel top - Essen flop
Das Hotel ansich war wirklich top, aber das Essen war ein Flop. Es gab immer das gleiche und bei 2 Wochen Urlaub konnte man es wirklich irgendwann nicht mehr sehen. Die Poolanlage und der Strand waren wirklich gut, man konnte auch super schön schnocheln. Wir werden nicht nochmal in dieses Hotel reisen.
Steffen & Tanja(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub - immer wieder gerne
Das Hotel ist eher eine kleiner Anlage, aber wunderschön gemacht. Der Zustand des Hotels ist auch nicht zu kritisieren. An der Sauberkeit wird auch nicht gespart, man sieht immer irgendwo einen Hotelangestellten putzen (Fenster, Boden oder am Pool). Es sind überwiegend Russen und Polen dort, Deutsche eher weniger. Es gab dadurch aber keinerlei Probleme, da sie sich angemessen verhalten haben. Altersdurchschnitt liegt von 0-100 Jahre, jede Altersklasse ist vertreten. Was unbedingt zu Empfehlen ist, ist ein…
Martin(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Waren super Ferien, so macht's Spass!
Das Hotel war wirklich super! Direkte Strandlage; grosses Areal welches kein Gedränge zuliess; Essen hervorragend, grosses Buffet, welches für jeden (gross und auch klein) etwas dabei hat (Pasta, Reis, mehrere Sorten Fleisch, Fisch, Salat und riesiges Desertbuffet); viele Rückzugsmöglichkeiten (Bars) am Abend; kleine aber feine Disco. Einziger Kritikpunkt als Nachtschwärmer und Sonnenschlafer: Allinclusive leider nur bis Mitternacht, darüber kann man aber hinweg sehen.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel schön, alles andere mieserabel
Schöne, relativ saubere Anlage, schlechtes Essen, lästige Animation. Nicht zu empfehlen. Auch wir haben bereits die schlechten Bewertungen, das Essen betreffend, gelesen, bevor wir in dieses Hotel gefahren sind, haben uns allerdings gedacht, dass sowas Ansichtssache ist, und dass die Leute einfach nur sehr pingelich waren, muss aber leider sagen, dass wir und getäuscht haben. Ägypten gerne wieder, aber nie mehr ins sea Star Beau Rivage.
Olja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ehrliche Meinung!?
Das Hotel ist eine große Anlage, die Zimmer sind gut ausgestattet. Es genügt wenigstens. Die Hauptsache war, das es ordentlich gesäubert wurde. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich. Im Hotel befindet sich ein Wechselautomat der Bank, der den gängigen Kurs gibt. Sehr praktisch, da man um das Hotel herum nur Baustellen und Müll vorfindet. Zusätzlich wird ein Taxiservice angeboten, der einen vom Hotel aus ins Zentrum bringt, oder auch in andere Gegenden. Hiervon rate ich ab wenn man keine Lust auf…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Dieses Hotel muss nicht noch einmal sein!
Das Hotel ist bei näherem hinsehen nicht mehr auf dem besten Stand ,das Zimmer und das Bad gehen so...!Eklig ist der Strand, Schmutz und Müll überall,selbst im Wasser schwimmen Plastikbecher. Das Essen ist meist das Gleiche und der Gescmack lässt zu wünschen übrig, außerdem ist das Essen kalt und immer gleich gewürzt. Das Personal ist freundlich aber schlecht ausgebildet. Wir sind vom Hotel, vom Personal an der Rezeption und der Leistung all inc. enttäuscht.........und würden diese Hotel nicht noch einmal buchen.
Sabine und Kristina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Wir hatten nach einer Nilkreuzfahrt in diesem Hotel noch 1 Woche Badeaufenthalt. Das Hotel ist sehr schön angelegt. Das Gebäude umschließt in Hufeisenform den sehr schön angelegten Garten mit 2 Pools. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel nicht voll ausgebucht, so dass es auch nie ein Liegen- oder Sonnenschirmproblem gab. Sobald man am Strand war kam sofort ein Angestellter und stellte die Liegen so an den Schirm wie man es wünscht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles in gutem Zustand (natürlich ist alles…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ich fands klasse!
Anlage ist gross und alle Zimmer haben Meerblick.... Es wird immer viel gearbeitet den ganzen Tag über also Aussenanlage sehr gepflegt!!!! Das eizige was zutrifft das viele Russen dort sind. Ich finde es gut hat vom mir vier Sterne verdient!!!! Und hallo ihr fliegt nach Ägypten und dafür war es echt super!!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bedingt zu empfehlen
Das Hotel ist zu groß und zu unpersönlich. Da es aber in einem Reisepaket angeboten wurde, hatte ich keine Wahl. Empfehlen kann ich dieses Hotel nur bedingt, für einen Jahresurlaub sollte man sich ein kleineres Hotel aussuchen, weil man hier nur eine Zimmernummer ist, sprich unpersönlich.