Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.420)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unvergässlicher Urlaub
Das Zimmer war wunderbar,sauber und hatte alles was man benötigt. Die Anlage selber ist gut durchdacht und ist gepflegt. Der Pool ist sauber und gut. Das Essen war sehr lecker uns hat es an nichts gefehlt. Wir werden nächstes jahr wieder hin fliegen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Russen Hochburg !!!!!
Russen Hochburg!!!!! Ohne Übertreibung so ca. 98 % der Gäste sind Russen gewesen im November 2012. Mehr soag i ned ! Gruss aus Burghausen ( Obb )
Susanne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein eher enttäuschender Urlaub...
Eine mittelgroße Hotelanlage mit eigenem Strand. Die Gäste waren zu 90 % Russen und legten ein - für uns - sehr befremdliches und unverschämtes Verhalten an den Tag!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr schöner Oster-Schnorchelurlaub!
Das Hotel ist superschön, sehr gepflegt, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Leider liegt es sehr weit weg von Hurghada City. Direkt gegenüber sind 2 Shops, den Rest erreicht man nur mit einem Taxi. Da diese dort aber sehr günstig (2-3 Euro bis in die Stadt) sind war auch dies kein Problem. Strand mit hoteleigenem Riff direkt am Hotel, Strand auch sehr sauber mit Liegen und Schirmen. Handtücher gabs auch dazu. Der Hotelpool mit Poolbar war super, man bekam zu jeder Zeit noch eine freie Liege, am Strand und auch…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Überraschend gutes Hotel
Das Hotel wirkt zunächst sehr voll. Probleme werden aber vom Management gastfreundlich geloest. Die Animation ist sehr agil und spricht viele Altersgruppen an mit Schwerpunkt bei jungen Leuten. Der Dive Shop liegt unmittelbar beim Hotel. Deren Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das italienische Restaurant empfehlen. Wir bekamen auf Wunsch auch gutes Essen, das nicht auf der Karte stand.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel aber keine fünf Sterne
Leider gab es sehr wenig Fisch am Buffet. Frisch zubereitet wurden meistens nur Nudelgerichte. Das Angebot an Speisen war aber groß. Die Reinigung der Tischeplatten an der Poolbar wurde weitgehend unterlassen. DasHotel hatte bei unserer Buchung noch fünf Sternen, die nicht gerechtfertigt waren. Mittlerweile wird es mit vier Sterne ausgezeichnet. Die Bedienungen waren sehr freundlich, an der Rezeption musste man aber oft in englisch kommunizieren.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein wundervoller Urlaub - immer wieder gern!
Das Hotel ist in einem super Zustand gewesen. Man konnte vom Balkon super auf das Meer und die Pools blicken. Über den Service gibt es nichts zu meckern. Die Hotelmitarbeiter laßen uns alle Wünsche von den Augen ab. Sie waren alle super nett zu uns und stets gut gelaunt. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch wenn wir anfangs etwas skeptisch zwecks anderer Hotelbewertungen waren. Aber jetzt, wo wir uns selbst ein Bild machen konnten, können wir nur Gutes berichten. Es war alles tip-top- sauber. Man brauchte nur zwei…
Tati(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einmal und nie wieder dieses Hotel
Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber! Nur RUSSEN die sich wie Tiere benommen haben! Keine Manieren, schubsereien am Buffet, Abendessengarderobe wie am Strand! Wir waren schon in vielen 3 und 4 Sterne Hotels in denen wir uns besser erholten und NIE solche Probleme mit dem Essen hatten!!! Ausflüge bei Diving Center buchen sind SUPER SUPER LEUTE und sie zeigen die besten Plätze! Unbedingt Massage buchen ist das Geld wert!!!!!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tauchen, Erholung, Tagesausflüge, sauberes Hotel
Ideal für Tauchurlauber, da eine Tauchbasis direkt am Hotel ist und mit dem Boot täglich abwechselnde Tauchziele angefahren werden. Ausgiebige Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Taxi gut zu erreichen. Überwiegend russische Touristen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, weiterzuempfehlen, Essen top!
Tolles Hotel, Top Personal , Alles in der nähe. Strand nur mit Badeschuhen nutzen , da an einigen stellen doch korallen und steine hervorschauen. Die beiden Pools sind knaller , und auch die verpflegung über den tag spitze . Wer hier hinfährt sollte aber mindestens 2 fremdsprachen können , da viele italiener , russen sowie auch araber und österreicher ;-) hier urlaub machen. 3 Deutsche angetroffen.