silvio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Anlage in einem wunderschönen Garten
Wer Ruhe abseits des Trubel in Pattaya sucht ist hier genau richtig.super Anlage eingebettet in einem schönen gepflegten Garten. Wir hatten eine Pool Villa diese war super!! Das Personal ließt einem die Wünsche von den Augen ab. Das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig für jeden was dabei. Alles ist zusammen gesehen ist dass" sea sand sun Resort"eine super Anlage kann man nur weiterempfehlen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traum Anlage, tropischer Garten
Traum Anlage, tropischer Garten der super gepflegt ist unweit von Pattaya. Direkte Strandlage, die Anlage ist 24 Stunden bewacht.
Lothar & Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Anlage direkt am Meer
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer Die Anlage liegt in einem wunderschön gepflegten tropischen Garten mit riesigen uralten Bäumen und Pflanzen durchzogen von mehreren Wasserläufen. Die Anlage ist großzügig angelegt, so dass Ruhesuchende auf ihre Kosten kommen. Auch ei n paar Hochzeiten wirkten da nicht störend. Wir hatten 3 Wochen im November gebucht, was noch als Vorsaison gilt und auf Grund dessen die Anlage auch nie ausgebucht war. Es gab stets genügend Liegen und Handtücher an Pool. Der stets saubere…
Hans-Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub in wundervoller Hotelanlage!
Traumhafte Anlage. Verträumt, romantisch, sauber und edel! Lädt definitv zur Erholung ein! Mit einer der schönsten Anlagen, in der wir jemals waren!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
einfach traumhaft und wunderschön !!!
Das Hotel ist wunderschön. Wir hatten ein Upgrad auf unser Zimmer bekommen und waren sehr erstaunt über unsere Poolvilla. Hier fühlt man sich sehr wohl und willkommen. Alle sind sehr nett und freundlich. Auch die Poollandschaft und der Stand super toll. Einfach fantastisch !!!
Danijela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumhaft schön 😍
Ohne Worte, traumhaft schön, sauber, freundlich, Frühstück wahr perfekt, ausreichend, strand sauber und nur für Gäste des hotel verfügbar, in die nee 10 Minuten zu Fuß befindet sich ein kleines Ort wo mann lecker und günstig essen kann, zu Pattaya fehrt drei mal am tag Transfer Bus, kostenlos, von hotel und zurück oder kann mann auch günstig mit Taxi Bus immer alles gut ereichen
Steffen & Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhafter Urlaub - immer wieder gerne!
Es ist eine wunderschöne ruhige Anlage mit tollem tropischen Garten. Das gesamte Personal top, alle freundlich und sehr aufmerksam. Vielen Dank für die traumhafte Woche!
Manuela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannte Urlaubstage!
Das Resort liegt in einem üppig und grün bewachsenen und gepflegten Garten mit kleinen Biotopen. Wir wurden mit dem Caddy zum Zimmer gebracht. Wir hatten eine Beachfront Villa mit eigenem Pool und privatem Strand nAbschnitt, absolut empfehlenswert. Die Villa ist großzügig angelegt, mit einem geräumigen Badezimmer, und extra WC. Die Kopfkissen sind sehr hart, ich konnte nicht darauf schlafen und die vielen Lichtschalter leuchten in der Nacht sehr stark, was wir als sehr unangenehm empfunden haben. 4 Flaschen…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
14 tage wohlfühlurlaub
Schon beim einchecken punktet das personal. Begrüßungsdrink an der rezeption. Freundliches personal. Konnten direkt zimmer beziehen. Auf dem weg dorthin wurde uns die komplette anlage gezeigt. Frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen. Die poolanlage sauber und gepfegt. Genau wie die komplette anlage auch. Strandtücher und liegen ausreichend vorhanden. Sehr sauberer strandabschnitt. Diese anlage ist sehr empfehlendswert
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Paradies - Raus aus dem Stress
Die Hotelanlage ist ein kleines Paradies und für Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Die Anlage ist ruhig und der Strand gepflegt.