Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur bedingt zu empfehlen!
Ich will das Hotel nicht schlechter machen als es ist. Allerdings hat es im Vergleich zu anderen Hotels in der gleichen Preis- / und Sterneklasse doch erheblich schlechter abgeschnitten, als andere Hotels auf Hawaii. Das Personal war freundlich und hat auch unsere Reklamation wegen eines Buchungsfehlers schnell und fair geregelt. Das Hotel ist allgemein auch sauber und gepflegt. Aber: Zunächst mal sollte man hier ein Auto mitbringen, da in der Nähe Nichts liegt. Man ist also auf ein Verkehrsmittel…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr günstige Lage
Das Motel hat meines Erachtens eine sehr günstige Lage sowohl zum Ortskern von Hilo, zum Flughafen als auch als Ausgangspunkt für Tagestouren in die aktiven Vulkangebiete. Durch die Nähe zum Flughafen sieht man sich tagsüber kurzem, aber erheblichen Lärm der Flieger im Landeanflug ausgesetzt. Dieser Lärm ist in den unteren Etagen des Gebäudes geringer. Besonders schön sind die Erdgeschosszimmer mit Ausblick auf den Teich. Das Frühstück sollte man nicht verpassen.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr einfaches Motel
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hilo in der Nähe des Airport. Die Zimmer verteilen sich über mehrere Gebäude, im Innenhof gibt es einen schönen Pool. Das Hotel hat auch ein Restaurant, das ich aber nicht genutzt habe, da es nicht besonders preiswert war. W-Lan gibt es in der offenen Lobby. Inder Nähe gibt es ein paar Restaurants. Parken ist kostenlos. Mein Zimmer lag zur Straße, die recht laut war. Es war groß mit zwei Doppelbettem TV, Televon, Kühlschrank, Kaffeemaschine. Das Bad war recht klein aber…

Lara(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
gutes Hotel in Kona direkt am Meer wurde auch gerade renoviert als wir dort waren - die neuen Zimmer scheinen sehr hübsch zu werden guter Ausgangspunkt für alle Ausflüge ohne Auto kann man nicht viel machen
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel, zu empfehlen
Schön angelegtes Hotel in Hilo fast direkt am Meer. Zimmer sind in Ordnung und sauber. Das Frühstück im Hotelrestaurant ist sehr empfehlenswert.
Gloria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Heimeliges Hotel in Hilo
Hilo Seaside ist ein angenehmes und praktisches Hotel. Während unserem 4 tägigem Aufenthalt haben wir uns willkommen gefühlt. Die Damen an der Rezeption waren ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist empfehlenswert und das Frühstück lecker. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem was wir brauchen ausgestattet. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Ausblick auf einen japanischen Gartenteich. Ein schöner Swimmingpool gehört auch zum Hotel. Alles sehr sauber. Die Nähe zum Flughafen war für…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfaches Hotel in Hilo
Relativ einfaches, jedoch Preisgünstiges Hotel in Hilo. Einfache Ausstattung (wie amerikanische Motels), nettes Personal, Hotel ist verschachtelt, zwischen einzelnen Hotelflügeln schöne Gartenanlagen. Kein Frühstück gebucht, da ca. 300m das "Ken's House of Pancakes" vorhanden: eine viel bessere Alternative.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zum Übernachten in Flughafennähe ok mehr nicht
Hotel in direkter Nähe zum Flughafen von daher ideal zum spät einchecken und früh wegfliegen. Die Flieger gehen direkt über das Hotel und man hat das Gefühl sie landen direkt an der Rezeption. Sauberkeit ist nicht die Stärke dieses Hotel (Haare an den Handtüchern) Preis für Hawaii eher günstig
Frank(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einfaches Hotel perfekt für die Durchreise
Einfaches aber sauberes Hotel/Motel. Perfekt für die Durchreise für ein oder zwei Nächte. Guter Zimmerpreis (wir haben $50/Nacht gezahlt). Gute Anbindung an die weiterführenden Strassen und zur Besichtigung von Hilo. Sonst gibt es da nichts.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Hotel mit Motel-Charakter
Das Foto des Hotels vermittelt einen komplett anderen Eindruck. Es ist sehr vorteilhaft fotografiert worden. Es hat, wie schon in der Überschrift vermerkt, eher einen Motel-Charakter als einen Hotel-Charakter. Der Pool war ab 19.00h abends geschlossen. Einen Fön konnte man auch nicht im Bad vorfinden, sowie auch nicht, wie sonst üblich eine kleine Kaffeemaschine. Sollten Personen z.B. in einem Rollstuhl dieses Hotel aufsuchen, wird es schwierig sein, allein die kleine Eingangstreppe zu überwinden.