hatte ein zimmer sehr weit oben und das ist wirklich ein standard der vielleicht in den 70ern gut war aber nicht heute. so kleine zimmer habe ich selten erlebt, wenn ich ein zimmer betrete und sofort vor einer wand stehe finde ich das nicht sehr erquickend. und wenn ich mein zimmer suche und mir ein mann in einem schlafanzug auf dem flur entgegen kommt der die toilette sucht weil sein zimmer keine toilette hat ist das auch nicht witzig. die matrazen sind total durchgelegen. im bad riecht es nach kläranlage.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße mit einer S-Bahn Haltestelle vor der Tür.
Das Hotel hat 7 Etagen ist sehr sauber und Frühstück und eine kleine Speisekarte ist auch vorhanden.
wer Preiswert und ohne komfort ein Hotel benötigt dem kann ich das empfehlen.
Sicherlich nicht das neuste Hotel und auch der Altersdurchschnitt ist eher höher. Allerdings ist es für eine Städtereise absolut ausreichend. Es gibt alles, was man benötigt - auch Internet (3 Euro pro Stunde). Außerdem ist es direkt am Bahnhof, zu Fuß ca. 3-5 Minuten. Auch eine Straßenbahn hält direkt vor dem Hotel.
Das Hotel ist alt und die Zimmer nicht sehr sauber. Die Dame an der Rezeption ist nicht wirklich nett. Das Badezimmer (Dusche) ist echt alt und nicht sauber.