Nicole(36-40)Deutschland
Wenn Dresden, dann Point Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstrasse. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut. Mit dem Bus vom Flughafen ca. 20 Minuten und mit der Strassenbahn in die Alstadt ca. 15 Minuten. Beide Haltestellen sind unmittelbar am Hotel. Das Personal an der Rezeption, im Frühstücksraum und die Zimmermäden sind super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war mit einem kleinem Fernseher und Minibar ausgestattet. Das Bad hatte eine Duschkabine. Seife und Duschgel waren vorhanden. Die Handtücher…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einmal und immer wieder!
Dieses kleine aber sehr gemütliche Hotel liegt am Stadtrand von Dresden, mit der Straßenbahn ( zur Haltestelle sind es ca. 2 Min. ) ist man in 20 Min. in der historischen Altstadt. An der Rezeption sind wir sehr nett empfangen worden. Unser Zimmer war sauber und sehr ruhig. Was etwas gestört hat, war die Holzkante in der Mitte des Bettes. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es wurde auch stets nachgefüllt. Ich kann nur sagen: '' Wir kommen wieder''!
Georg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Guter Service für kleines Geld
Der Service in diesem kleinen und doch feinen Hotel am Rande Dresdens ist freundlich und gut. Als ausgewiesenes Nichtraucherhotel bietet sich hier eine absolut rauchfreie Oase für alle, denen 'dicke Luft' stinkt. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, man kann einfach mit Bus, Straßenbahn oder Zug anreisen und nach Dresden fahren. Auch der Flughafen ist ganz in der Nähe (ohne dass man den Fluglärm abbekommt!). Das reichhaltige Frühstücksbüfett bietet alles, was das Herz begehrt, von der zünftigen Leberwurst über…
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Immer wieder gern
Sehr nettes kleines Hotel. Personal sehr hilfbereit und freundlich. Verkehrsanbindung sehr günstig zur Innenstadt. Hier gibt es sogar ohne zusätzlichen Aufpreis auf Frühstück. Sehr selten für Hotels in Dresden. Gute Parkmöglichenkeiten um das Hotel herum ohne Parkgebühren. Kommen gern wieder.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Günstige Übernachtungsmöglichkeit für Städtereise
Preiswertes, sauberes und ruhiges Hotel für einen Dresden-Sight-Seeing-Trip. Direkte Straßenbahnanbindung (zu Fuß etwa drei Minuten entfernt), Linie fährt ohne Umsteigen direkt in die Dresdner Innenstadt. Jedoch insgesamt relativ weit von der Innenstadt entfernt. Achtung, der Frühstücksraum ist etwas klein. Da kam es schon mal vor, dass man "anstehen" musste bis wieder ein Platz zum Sitzen frei war. Das Frühstücksbüffet war jedoch sehr vielfältig und lecker. Bei uns war das Hotel sehr ruhig. Ich persönlich fand…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel zu einem vernünftigen Preis!
Zur Frühstückszeit um 9 Uhr waren leider alle vorhandenen Tische komplett belegt. Einige Gäste mussten später wieder kommen. Die Küchendame war aber dennoch freundlich und hilfsbereit. Es gibt 2 direkte kostenfreie Kundenparkplätze, eine kostenpflichtige Garage oder freie Plätze direkt im Wohngebiet.
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert !
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit des Zimmers, die Vielfalt und Qualität des Frühstücks: alles bestens ! Sehr gute Verkehrsanbindung: Bus und Straßenbahn direkt vor dem Haus. in ca. 20 Minuten ist man in der Altstadt. Füe eine Städtereise ein gutes Hotel mit sehr gutem Preis-/leistungsverhältnis.
Marion(41-45)Deutschland
Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel
Das Point Hotel ist ein kleines sauberes nettes Hotel das sehr verkehrsgünstig in einer Nebenstraße liegt. Zimmer nett eingerichtet und sauber. Frühstücksangebot reichhaltig und gut. Zur Sroßzeit ab 8. 30 bis 9. 30 mit Wartezeit in dem kleinen Frühstücksraum. Bis zur Bushaltestelle 1 Minute zu gehen. Mit der Bahn in 15 Min. in der Altstadt von Dresden. Für eine Städtetour das optimale Hotel.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Hotel das sehr zu empfehlen ist
Ein gut gelegenes Hotel in dem der Preis stimmt. Sehr gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Sehr freundliches Personal. Wir hatten mit der Anreise kein Problem da der Weg zum Hotel schon frühzeitig ausgeschildert war. Auch mit dem Parken vor dem Hotel gab es keine Probleme.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel
Für unsere Wochenendreise buchten wir das Pointhotel in Dresden. Es hat ALLES gestimmt. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Kurz gesagt : Sehr zu empfehlen !!!