Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Uns hat es verzaubert
Diese Unterkunft ist wahnsinnig schön. Der Ausblick ist ein Traum. Im Winter ist es sehr schön ruhig und man kommt wunderbar runter. Wer damit leben kann hauptsächlich mit den Geräuschen des Sees und der Natur auszukommen, wird hier mehr als zufrieden sein. Die Ausstattung ist wirklich toll. Super warm war es auch. es hat alles reibungslos geklappt. Sicher zu jeder Jahreszeit zu empfehlen, was wir auch schon mehrfach getan haben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt an diesem bezaubernden Ort und uns vorgenommen…
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ist weiterzuempfehlen.
Möwe 2 (Beschreibung für Wintertage) Das Boot war als „Geburtstagsgeschenk“ gemietet. Das Hausboot ist wirklich sehr gepflegt, gut ausgestattet im Küchenbereich, super Ausblick auf das Wasser, Betten frisch bezogen. Die Terasse ist mit einem Grill ausgestattet. Bei den kalten Tagen haben wir diesen leider nicht ausprobiert. Wen es im Winter in eine ruhige Ecke zieht, ist hier genau richtig! Einziges Manko (woran auch ich nicht gedacht habe) Hausschuhe! Da es höchstwahrscheinlich in der Woche nicht genutzt wird,…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumboot
Ein Boot, Wasser, tolle ruhige Lage, Sonnenuntergang, Wasservögel, perfekte Ausstattung, Imbissmöglichkeit, Traumbetten, ..... Viele schöne Stunden

Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum am Meer
Das schwimmende Möwe2 ist ganz bezaubernd. Es ist ein perfektes Häuschen, um sich im Nu zu erholen. Man fühlt sich in wenigen Sekunden ganz wie am Meer und man kann die schöne ruhige Umgebung pure genießen. Die Ausstattung der Wohnung ist mehr als super gut, das Haus ist vor allem mit Geschmack eingerichtet, auf einem hohem Niveau, wir haben wirklich nichts vermisst.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unbedingt zu empfehlen!
Wer es ruhig und entspannt mag, ist hier richtig! Natur pur, viel Wasser, gute Joggingmöglichkeit um den See, fast Alleinlage ( zumindest jetzt noch). Sehr gut und komfortabel ausgestattetes Hausboot (Möwe 2)
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das sollte man sich unbedingt mal gönnen!!!
Ein Geheimtipp, der sicher nicht lange geheim bleiben wird. Ein schwimmendes Ferienhaus auf einem abgelegenen See. Ideal für einen Kurzurlaub und um sich mal wieder auf das Wesentliche zu konzentrieren.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wunderschön
Das Hausboot war super sauber und sehr schick eingerichtet. Der Vermieter hat sich viel Mühe gemacht das Boot mit Liebe einzurichten. Wir würden immer wieder kommen und es jedem empfehlen.
Mimmelmu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der beste Urlaub seit Jahren
Exklusive Unterbringung in herrlicher Umgebung - ideal um zu entspannen. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen!
Erich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderbarer Aufenthalt an einem See
Tolle Lage; Wohlgefühl durch die Weite, die durch die räumliche Anordnung gegeben ist. Sehr gute Ausstattung. Großes Plus: Gemütlicher Holzofen.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub auf dem Hausboot
Urlaub auf dem Hausboot - Möwe 2 - für uns eine neue Erfahrung. Wir sind begeistert - die Ausstattung ganz toll, durchdacht und von Feinsten! Gelegendlich ist zwar zu spüren, dass man keinen festen Boden unteren Füssen hat, aber unkritisch. Wenn die Badegäste nach Hause sind und das Cafe am See schliesst, hat man den Gräbendorfer See fast für sich allein. Uns hat gefallen - gern wieder! Einziger Mangel: Die Organisation hakelt etwas - man übt halt noch !!! ;-)