Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top!
Sehr gute Lage und wunderschöne Ferienhäuser. Sehr gute und komfortabele Ausstattung. Ruhige Lage und toller See mit vielen Attraktionen. Sehr gut für SUP, Fahrrad, Tauchen und andere Aktivitäten
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Echt schönen Urlaub gehabt.
Unser Urlaub auf dem Hausboot war sehr schön Ausstattung wie auf den Bildern kann man nur weiter empfehlen macht weiter so Familie M.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Idylle der Erholung in gehobenem Ambiente
Absolut ein Traum... Wer Ruhe und Entspannung in luxuriösem Ambiente sucht wird hier fündig. Sehr schön! Funktionell und schick eingerichtet. Alles vorhanden was man für einen Urlaub braucht. Der See lädt zum Baden ein. Allerdings ist die An- und Abreise ohne Auto ziemlich schwer. Wir haben die sonnigen Momente auf der großen Dachterrasse mehr als genossen.

Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für das besondere
Ein so super luxuriöses Hausboot, was keine Wünsche offen lässt. Die Ausstattung ist mehr als gehoben. Super schöne Küche mit hochwertiger Ausstattung.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub in der Natur
Super tolle Unterkunft, in der es an nichts fehlt. Die Klimaanlage machte uns die heißen Sommertage angenehm kühl. Auch mit Kindern ein tolles Erlebnis in der Natur mit baden, angeln und Boot fahren.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hochpreissiges ist nicht immer gut
Top Ausstattung,eine Einweisung in die ultra modernen Geräte wäre hilfreich gewesen.Für 6 Erwachsene ungünstig,da Schlafplätze nicht getrennt sind. Es wäre schön gewesen,wenn der Vermieter uns an Hinmelfahrt "Hallo" gesagt hätte,als er mit seinem Boot bei uns anlegte. DANKE Lieber Caffee am See Betreiber,für die Hilfe,als wir vor dem falschen Haus standen und nicht rein kamen. Auf dem Reiseunterlagen stand Möwe 2.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nochmals wieder!
• Ausstattung auf hohem Niveau • sehr sauber und gepflegt • sehr ruhig • wer es ruhig wünscht, kommt hier voll auf seine Kosten!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mega
Einfach sensationell, alles was man zum Entspannen braucht, findet man hier auf dem Boot. Auch im Winter sehr zu empfehlen. Mir. Fällt wirklich nix negatives ein. Danke für die geile Unterkunft
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das müsst Ihr mal erlebt haben
Sowas muss man erlebt haben. 110%iger Erholungstrip auf einem sehr hochwertigem eingerichtetem Hausboot. Alles war lupenrein sauber und schön hergerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder haben es genossen. Einen Nachmittag hatten wir Regen. Das war das beste. Hinter der riesigen Panoramascheibe (Seeblick) mit Kakao und Erwachsenengetränken eingekuschelt auf dem Sofa liegen und die Enten beobachten. Wenn die Sonne wieder da ist, gehts auf Erkundungstour per Fahrrad oder Auto. Wir haben entschlossen…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhaft!
Urlaub auf dem Hausboot , ganz wunderbar ,ein Erlebnis und eine wunderbare Ausstattung . Sehr hochwertig und einfach zum Wohlfühlen!