Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Aufenthalt, direkt am See!
Familie Storm kümmert sich super! Top gepflegtes Ferienhaus Möweninsel! Direkt von der eigenen Terrasse den See springen!
Bd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erwartungen voll erfüllt.
Das Hausboot war sehr gepflegt und sauber, der Liegeplatz idyllisch und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannung & Ruhe pur
Mit unseren besten Freunden wollten wir chillen, grillen & einfach nur gemütlich entspannen. Dafür ist dieses Juwel der beste Platz - ein schwimmendes Ferienhaus und rund herum Natur pur. Alles ist liebevoll & sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Dazu der See, die Stille - wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Dankeschön & bis bald!

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfekte Unterkunft zum Entspannen
Die Unterkunft war nicht nur innen super schön, sondern Sticht vor allem mit seiner Lage zu jeder Jahreszeit heraus
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine fantastische Unterkunft!
Wenn man Ruhe und Luxus sucht direkt am Wasser ist man hier genau richtig. Ein fantastischer Aufenthalt, eine unkomplizierte Kommunikation und sehr nette Vermieter. Wir waren begeistert!
Anke und Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ideal zum chillen und zum Erholen
Sehr modern eingerichtet,sehr ruhige Lage ideal zum Wandern und Fahrrad fahren viele lohnende Ausflugsziele in der Nähe
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafte Lage und gute Ausstattung
Unterkunft liegt traumhaft schön und war Anfang März auch sehr ruhig. Sie ist modern und mit guter Ausstattung eingerichtet. Haben hier die Tage sehr genossen und werden sicherlich wiederkommen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft, Natur, Hausboot und Service
Es ist ein sehr modern eingerichtetes Hausboot. Wunderschön und sehr ruhig gelegen. Das Ferien sind war dort kaum spürbar. Natur pur. Herrlich zum entspannen. Wir kommen auch gerne ein drittes Mal wieder. Perfekter Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
zum 2. Mal alles TOP - wir kommen wieder :-)
Wir hatten dieses Jahr die Möwe 1 und waren zu fünft. Wie auch das Jahr zuvor auf der Möwe 2 ein traumhafter Urlaub. Die Möwe 1 ist top ausgestattet. Wichtig ist allerdings – das wird auch in der Beschreibung kommuniziert – das es eine offene Bauweise ist und nur 1 kleines Zimmer eine separate Tür hat. Hausmeister und Vermieter top erreichbar. Mit dem Auto sind Einkaufsmöglichkeiten super vorhanden (Lidl, Rewe, Netto, Norma) und in wenigen Minuten erreichbar. Die Ruhe und Erholung einmalig - wir werden auf jeden…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub Anfang Oktober
Schönes gut ausgestattetes Ferienhaus. Die schwimmende Ferienhäuser sind so ausgerichtet, das alle einen sehr schönen Ausblick auf den See haben.