Elfriede(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr empfehlenswertes Wohlfühl-Hotel
Ich fühlte mich sehr wohl und gut aufgehoben im Schweizerhof und im neu renovierten mit duftendem Arvenholz ausgestatteten Zimmer. Alle MitarbeiterInnen erlebte ich immer freundlich und hilfsbereit, auch als ich mein Handy auf einer Wanderung verlor.Die vielen Wandermöglichkeiten vom Hotel aus und nachher Erholung im Solbad waren herrlich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis..
Werner(66-70)Schweiz
Gute Adresse für erholsame Ferien
sehr freundliches und aufmerksames Personal, saubere und gepflegte Hotelanlage, sehr feines Essen, auch Sonderwünsche sind möglich, gute Erholung im Solbad
Ursula(51-55)Schweiz
Hochgenuss
Es ist immer wieder einen ganz besondere Ferienwoche. Hochgenuss pur! Essen und Service istr sehr gut. Erholsam ist auch das Bad nach einer strengen Wanderung.
Marius(51-55)Schweiz
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Zum widerholten Mal verbrachten wir eine erholsame Ferienwoche im Schweizerhof. Das langjährige Personal und die Gastfreundschaft des ganzen Teams ist jedes mal eine Freude. Die Angebote aus der Küche sind ausgewogen, die Spezialbuffets sehr vielfältig und gut. Marius und Irene
Denise Will(61-65)Schweiz
Erholung pur im Engadin
Meine Schwester und ich haben hier traumhafte Ferien verbracht. Trotz nicht immer optimalen Wettervehältnissen haben wir uns dank der liebenswürdigen Betreuung der Hotel-Leitung und des gesamten Teams sehr gut erholt und zählen die Tage bis wir wieder im Schweizerhof Gäste sein dürfen.
Othmar(71+)Schweiz
Konzentration gepaart mit Humor
Vieles haben wir erlebt, uns gut erholt; doch eines ist ganz klar: Voller Konzentration gepaart mit Humor war die Angestellten-Schar. Auf all' die vielen Fragen durften wir kompetente Auskunft erfahren, um präzis den Bus zu erreichen, ohne uns zu kratzen in den Haaren. Dass sogar die Pferdekutsche uns zum Nachtessen fuhr, das war einmalig und nach dem Wandern feinste Kur. So können wir denn das Hotel überzeugt empfehlen und hoffen, den besten Termin nicht zu verfehlen. Othmar und Rosmarie Rehor, Adligenswil
Verena(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wintergenuss in allen Facetten..
Ein Hotel mit guter Gastfreundschaft und gutem gehobenen Service und sehr guten Preis-Leistung-Angebot ! Die neuen Arvenzimmer sind mit Ihren modernen Einrichtung zweckmäßig und gut ! Das Service-Personal ist kompetent und sehr zuvorkommend und im Pavillon hat man eine tolle abendliche Kerzenscheinstimmung mit ausgezeichneten Speisen und Trank ! Ein Hotel das zu Begeistern weiss und sich an einer Top-Lage präsentiert ! Sportliche Wintertätigkeiten/Möglichkeiten finden sich in der Nähe zu hauf und auch für…
Doris(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wa wottsch no meh?
Einfach super, man wird verwöhnt von früh bis spät, jeder Wunsch wird erfüllt. Du chasch es gnüsse, chasch die erhole, wellnesse aber au guet esse, wandere uf Höhewege, oder ab uf d'Berge, magsch nümme losch di mit de Bergbahne ue- oder abefahre, s'Auto chasch stohlo, s'het Postauto gnueg, wo di umefahred a mänge schöne Ort.
Max(61-65)Schweiz
Jassen, Wandern, Wellnessen in einem Hotel - Super
Besuch mit der Jass- und Wandergruppe Max und Lucia Buri Alle Teilnehmer habe sich sehr wohl gefühlt. Schöne Atmosphäre in einem freundlichen Hotel mit vielfältigem Angebot. Wir kommen nächstes Jahr wieder mit einer oder zwei Gruppen.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
The place to be in Sils
Ein gelungener und toller Aufenthalt in einem sehr gut gelegenen Hotel in einer traumhaften Umgebung. Kommen auf jeden Fall wieder!