Rahel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr entspannende Ferien mit (kleinen) Kindern
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter, vor allem für Familien mit kleineren Kindern, die stressfreie Ferien verbringen möchten. Die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals ist herausragend, besonders beim Essen, wo die kleinen Gäste so zuvorkommend bedient werden, wie sonst nirgendwo (halbe Portion, extra Dessert, andere Beilagen, etc.). Es gibt auch ein genügend grosses Spielzimmer mit einem grossen Sammelsurium an Spielsachen. Wir waren mit zwei ganz kleinen Kindern und zwei Teenagern dort, und die…
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder
Kein kinderfreundliches Hotel. Das Spielzimmer ist nichts anderes als eine Gerümpelkammer. Viele ältere Gäste, Solebad, Kinder stören. Zimmer klein und schmuddelig, viel Staub unter dem Bett. Hallenbad und Aussenpool mit viele Haaren und Schmutzpartikeln im Wasser (grausig). Never again.
Werner(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein super kostengünstiges Hotel für Wanderfeunde
Wir hatten ein sehr gepflegtes renovierte Zimmer mit Balkon - Fernseher Flachbildschirm. Unser Tisch im Pavillon war super. Das Frühstücks- und Wildbuffet ist ganz besonders zu loben .
Alfred(51-55)Schweiz
Hotel an einmaliger Lage
Wir haben einen Kurzaufenthalt im Hotel Schweizerhof gemacht. Bewohnt haben wir ein neu renoviertes Arvenholzzimmer. Dieses Hotel ist wirklich nur zum Weiterempfehlen.
Harald(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges, gastfreundliches Hotel
Hotel und Ort in sehr ruhiger Lage, ausserhalb des Durchgangsverkehrs, ein Idyll zwischen den Seen. ÖV-Erschliessung hervorragend.
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit noch Entwicklungspotential
Angenehme und freundliche Mitarbeiter. Das gebuchte S u p e r i o r Doppelzimmer mit Balkon war winzig, da stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Beim Halbpensionsaufschlag ist im allgemeinen das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Das 4-Gänge-Menu ist sehr gut. Allerdings läßt da die Flexibilität zu wünschen übrig, als wir einmal eine kleine Umbestellung beim Hauptgang vornehmen wollten, erklärte man uns, das hätte man schon beim Frühstück morgens ankündigen müssen. Auch gibt es keinerlei Möglichkeit…
Adriana(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freundliches Hotel mit sehr guter Küche
Die Familienzimmer in Richtung Dorf sind schön und unseres war relativ gross mit einer zwar etwas gefährlichen Treppe in den zweiten Stock des Zimmers. Treppe ist sicher nicht kleinkinderfreundlich! Die Zimmer in die andere Richtung sind eher klein.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Hotel in das wir gerne wiederkehren werden! Wir waren rundum zufrieden! Besonders der Service im Restaurant wr sehr freundlich. Der Wellnessbereich sehr gepflegt,das Sportangbot gut! Auch die Nähe zu dem wunderschönen Silser See ist nicht zu verachten!
Werner(56-60)Schweiz
Das Feriendomizil der Freundlichkeit
Die Lage des Hauses ist ruhig und auch mit dem OeV sehr gut erreichbar. Das Haus ist sehr kinderfreundlich mit Spielzimmer für die Kleinen und diversen Spielmöglichkeiten auch für grössere Kinder, wie Tischfussball, Tischtennis, Flipperkasten, Billiardtisch ua Spielen sowie Internetzugang im ganzen Hause. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist grossartig. Die Qualität der Gastronomie ist sehr gut. Die neu renovierten Arvenzimmer und deren Nassbereich wirken sehr ansprechend, auch wenn der Grundriss…
Esther(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ferien im Schweizerhof, Sils - einfach toll!
Ich habe mich auch als "Allein-Reisende" sehr wohl im Hotel gefühlt. Es war toll, dass ich nicht irgendwo ganz alleine im Speisesaal gesessen bin. Ich kann mir sehr gut vorstellen wieder einmal im Hotel Schweizerhof Ferien zu machen. Der tägliche Besuch im Solbad mit dem Aussenpool war für mich einfach ein "muss". Das "i"-Tüpfelchen war natürlich die Gratis-Benützung des öV und der Bergbahnen.