Erich Plüss(71+)Schweiz
Alles neu macht der Mai
Wir sind als Ehepaar seit bald 20 mal als Gäste im Hotel. In erster Linie wegen der geografischen Lage des Oberengadins, und der dadurch einmaligen touristischen Möglichkeiten. Nach langer Stagnation hat man nun die Renovation des Hotels in die Hände genommen. Nach neuesten technischen Möglichkeiten wurde/wird umgebaut. Die Grösse der Zimmer ist einfach vorgegeben. Solebad, Aussenbad, Fasssauna, abends die Bar mit Livemusik lassen es nicht langweilig werden. Wir werden wie jedes Jahr wieder buchen.
Dieter(66-70)Schweiz
Ferien im Hotel Schweizerhof sind wirkliche Ferien
Alles in allem ein lohnenswertes Ziel. Wir waren nun schon einige male im Hotel Schweizerhof. Das Personal ist seit Jahren das gleiche, stets freundlich und aufgestellt. Dass sich die Gäste von mehrheitlich schweizerischer Herkunft zum internationalen Feriengast ändern ist nachvollziehbar. Da wir nicht in den Schulferien nach Sils fahren, sind es mehrheitlich ältere Leute (wie wir auch) die dort Ferien machen.
Caroline(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel, aber hohe Zusatzkosten
Wir haben und in dem Hotel nun zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut, die neu renovierten Arvenzimmer sehr gemütlich. Alles muss aber extra bezahlt werden: Parken, Arvenzimmer, Balkon, Essen im Wintergarten usw.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideales Wintersport- und Wellnesshotel
Das Hotel Schweizerhof liegt am Ortsende von Sils-Maria und verfügt über kostenpflichtige Außenparkplätze und eine Tiefgarage. Von der Tiefgarage gelangt man mit Aufzügen in die jeweiligen Hoteletagen. Wir haben das Hotel u.a. auch wegen dem Solebad und der Sauna ausgewählt. Diese Angebote haben wir ausgiebig genutzt. Sehr schön ist der helle Ruheraum mit Ausblick auf die Berge. Gegen Aufpreis hatten wir direkt im Hotel ein Arvenzimmer gebucht, was wir nur empfehlen können. Die Arvenzimmer sind ganz neu…
Maria(46-50)Schweiz
Einfach topp
Eigentlich wollten wir einmal für eine Woche in Sils buchen, aber wir möchten gerne Jassferien buchen. (wir können allerdings nur in den Schulferien verreisen). Ist es möglich, dass der Schweizerhof auch einmal "Jassferien" anbietet? Gruss
Hans(71+)Schweiz
Wanderferien in den Bergen und Baden im Salzwasser
Superlage am Eingang zum Fex mit Solbad und Whirlpool. Gemütliche Fasssauna und attraktiver Erlebnisweg. Teilweise moderne, neue Arvenzimmer mit Flachbildschirm. Aber es gibt bezüglich Erneuerung der Infrastruktur noch viel zu tun. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wohlbefinden der Gäste würde allerdings noch erhöht, wenn diese mit Namen angesprochen würden.
René(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal Schweizerhof, immer Schweizerhof!
Alles TIP-TOP!! Wunderbare Landschaft,sehr familiär,man fühlt sich wohl. Alles sehr nette Leute,wunderbares Essen!
Robert(66-70)Schweiz
Engadin Freaks
Unkomplizierter Aufenthalt, schönes à la carte Restaurant, relativ grosse Schwimmbäder, sehr ruhig gelegen, gute Erreichbarkeit.
Albin(71+)Schweiz
Einfach super!
zum 3. Mal waren wir im Schweizerhof und wir kommen wieder! Das Hotel ist gut geführt, das Personal freundlich, gutes Essen und das alles in einer einmalig schönen Landschaft.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Skiurlaub
Unseren Urlaub in Sils haben wir sehr genossen. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer ohne Fernseher. Das war etwas gewöhnungsbedürftig. Das Bad ist recht klein. Die Lage des Hotels ist allerdings hervorragend. Man ist schnell mit dem Skibus an den Pisten. Das Skipassangebot haben wir genutzt, das ist wirklich toll. Wir haben verschiedene Skigebiete ausprobiert, überall war es schön. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Die Hauptgerichte waren manchmal für unseren Geschmack zu geschmacksneutral. Nach dem…