Silvi(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr freundliches Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, schade ist, dass man im Zimmer von Innen her nicht abschliessen kann, so dass die Kinder nicht raus laufen können. Das Badezimmer ist etwas eng gestaltet und beim Duschen nicht alles ganz so wasserdicht gegen den Restbereich des Bades. Dafür ist das ganze Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
Franz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gute Qualität
Es war alles in bester Qualität und was herausstach das sehr gute Essen und die freundliche Bedienung vom Service Personal.
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Eine sehr empfehlenswerte Destination
Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Destination. Einzig per Post ankommendes Gepäck (Koffer, Ski) wird unbefriedigend in der zugänglichen Garage dem Verkehr und Unbefugten ausgeliefert aufbewahrt.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ferien Traum im Schweizerhof
Wir waren schon mehrmals im Hotel und das hat seine guten Gründe. Sei es das freundliche, aufmerksame Personal, das Solebad mit der originellen Fasssauna, oder die neuen Arven Zimmer. Ein Highlight ist auch der Pavillon mit den grossen Fensterflächen mit herrlicher Sicht auf die verschneiten Tannen. Das Essen ist ebenfalls vom Feinsten. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Schweizerhof.
Armin(61-65)Schweiz
Schönes zweckmässiges Hotel
Schönes zweckmässiges Hotel mit grosszügigem Solbad, freundlicher Bedienung und gutem Essen. Genau richtig für unternehmungsfreudige Gäste die das schöne Oberengadin geniessen wollen.
André(71+)Schweiz
Das HOTEL Qualität
Die Beleuchtung ist nicht so gut für Personen die nicht so gut sehen. Die Dusche ist sehr, sehr beschrankt Aber 'all in all' der Schweizerhof ist ein preiswert Hotel zu besuchen
Erika(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gehobenes Hotel für Singles, Paare und Familien
Beim Essen hätte ich mehr Saisonales geschätzt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde das Hotel gerne weiter empfehlen.
Orlando(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toller Aufenthalt
Ein Urlaub in bester Erinnerung. Wir haben uns bereits für die nächste Saison zweimal angemeldet. Anreise mit ÖV ist super und das Gepäck wird ins Hotel gebracht.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr gutes Sporthotel
Jeder Zeit wieder, Küche ging auch sehr gut auf Allergie Wünsche ein. Das Morgen turnen im Bad und Stretching am Nachmittag und anschließende Entspannung im Whirlpool war eine Wohltat!
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel würde ich den besten Freunden empfehlen
Ganz toll renovierte Zimmer und Bäder. Sehr freundliche Bedienung, gutes Essen. Aufenthalt im Hotel ist sehr zu empfehlen.